amyloy 发表于 2016-7-6 22:36:41

你有没有被炮友借过钱不还的

比较傻,好多次炮友跟我借钱都借了,但是都没有还过。
难道这是圈里的潜规则,借钱就是要钱。
被借过钱的可以聊聊经历。以警后人。

xuezhiqinht 发表于 2016-7-7 00:07:53

谈钱伤基情。
  炮友这种关系本来就是纯粹的互相满足生理需求的关系。
  如果要借钱,我觉得需要上升到有一定熟悉程度的朋友关系(偶尔一次一两天生活费以下的小额),或者经过可靠第三方公证的规范的民间借贷关系(经济承受能力范围内的大额)。

小木 发表于 2016-7-7 16:07:32

借过,而且都还了。

问我借钱是一件很费劲的事,因为我要求对方写借条、身份证复印件、按手指摸印。

如果这样烦琐的事,他也愿意干,我实在没有不借的原因,科科。

amyloy 发表于 2016-7-7 16:15:53

小木 发表于 2016-7-7 16:07 static/image/common/back.gif
借过,而且都还了。

问我借钱是一件很费劲的事,因为我要求对方写借条、身份证复印件、按手指摸印。

牛B估计银行贷款都没这么麻烦

小木 发表于 2016-7-7 16:17:22

amyloy 发表于 2016-7-7 16:15 static/image/common/back.gif
牛B估计银行贷款都没这么麻烦

他愿意厚着脸皮来借,那么为什么不设置点关卡来考验考验对方的人品呢?

xuezhiqinht 发表于 2016-7-7 23:55:00

小木 发表于 2016-7-7 16:07
借过,而且都还了。

感觉看起来简便易行又可以充分保障各自的权利,楼主可以着重参考,大家都来效仿可能就没这“行当”了~

471223 发表于 2016-7-8 16:56:00

没有炮友借钱

单幽零 发表于 2016-7-9 10:52:44

谈钱伤基情

eric985 发表于 2016-7-9 16:05:21

我遇到的都不是借钱,而是直接要钱花。你又不好意思不给,真是够够的了。

xuezhiqinht 发表于 2016-7-17 08:23:53

eric985 发表于 2016-7-9 16:05
我遇到的都不是借钱,而是直接要钱花。你又不好意思不给,真是够够的了。

那这还是炮友么?肿么感觉像包养或者买春了~
页: [1] 2
查看完整版本: 你有没有被炮友借过钱不还的