炸鸡腿 发表于 2016-9-17 03:13:31

接受各种恐艾咨询和艾滋病感染咨询。志愿者三年。希望大家自爱。

如题,一般晚上回复。

lz9001 发表于 2016-9-18 07:57:56

帅哥,我想问下血液检测有空窗期,存在检测不出来的情况,那么血检结果就不一定准确,如果保证戴套能否完全避免此类风险

炸鸡腿 发表于 2016-9-19 14:23:01

lz9001 发表于 2016-9-18 07:57 static/image/common/back.gif
帅哥,我想问下血液检测有空窗期,存在检测不出来的情况,那么血检结果就不一定准确,如果保证戴套能否完全 ...

看完不知道你问什么。艾滋检测任何一种手段都有窗口期。比较先进的四代试剂可以把窗口期缩短至2~3个星期。现在大多三甲医院和疾控中心都是三代酶联,6周的检测结果就很具有说服力,6周阴基本没什么问题,三个月复查一下就行。过了窗口期去正规医院和疾控的血检都是准确的可信的,所以建议不要自测。带套可以极大的阻断艾滋传播,但是套如果有脱落破损则失去效果,国外研究过,避孕套并不是百分百阻断,仍有百分之1左右的失败率,但是不要过于恐惧这种概率,一般认为做爱带套且套完好是没有问题的。

lz9001 发表于 2016-9-19 15:01:09

炸鸡腿 发表于 2016-9-19 14:23 static/image/common/back.gif
看完不知道你问什么。艾滋检测任何一种手段都有窗口期。比较先进的四代试剂可以把窗口期缩短至2~3个星 ...

我的意思是因为存在窗口期,一次的检测结果并不能让人放心,看到你的回复现在知道需要多次检测,在一段时间内结果都为阴性才能得出准确结果
3Q哈

炸鸡腿 发表于 2016-9-19 15:33:24

lz9001 发表于 2016-9-19 15:01 static/image/common/back.gif
我的意思是因为存在窗口期,一次的检测结果并不能让人放心,看到你的回复现在知道需要多次检测,在一段时 ...

现在试剂的灵敏度6周后一次检测就可以基本排除了,三个月复查安心,转阳几率特别特别低。

andren 发表于 2016-9-20 14:22:55

用口了,射嘴里然后很快吐掉了,根据你接触的案例,有没有这样感染的?

dazhi 发表于 2016-9-20 22:48:20

唾液试纸检测准确度如何啊

mzzs 发表于 2016-10-21 01:50:43

是啊要好好珍惜

方世玉1 发表于 2016-12-2 17:43:33

你恨它,就跟它搞基,因为那是地狱。你爱它就跟它搞基,因为那是天堂。

公子多情 发表于 2016-12-4 16:29:18

楼主你好,感染后多久可以准许被人带套插入呢?谢谢~
页: [1] 2
查看完整版本: 接受各种恐艾咨询和艾滋病感染咨询。志愿者三年。希望大家自爱。