jickhuang 发表于 2016-10-27 16:13:57

他把我当兄弟,我把他当爱人,悲剧

一次工作上的接触,我认识了他。第一眼是那么的阳光,那么的帅气。对于我们这种人来说,即使在大街上看见帅的都要多看两眼啥,所以后面就联系多了。并且大家都有一个共同的爱好打麻将,经常在一起耍,由于他是外地人,我的朋友圈子他都认识了。 他没事的时候就来我办公室耍,日久生情一点也不假,我慢慢的就喜欢上他了。他曾经在监狱呆过几年,我觉得他应该了解同志,也有可能经历过,给我感觉我们是一路人。但他一直说反感同志,觉得恶心,我心好失落几次下决心和他不来往了,但一直又不死心,觉得喜欢一个人不容易。还有经常看见这上面暗恋直男十年的有,我才一年,这算不了什么。但上周六我接他去打麻将他说昨晚他找了个妹儿,还给我看照片,当时我心那个凉呀,堵呀,不知道朋友们有没有经历过,那天麻将只打了一半我悄悄就走了,手机关机,把我朋友都搞懵了。后来大家都来问为什么,当然他也一直来问,我怎么告诉嘛,经历过这样我本来就准备放手,但又不甘心。累,挣扎,
      但过了两三天就是前天晚上,他晚上12点去区县出差,我当时还准备开车送他去,回后来是我给他叫的车去的,第二天早上我还打电话叫他起床去办事,生怕他睡过头了,想不到他居然又叫了一个妹儿一起,还把视频发给我另外一个朋友,朋友给我看了我心真的是在流血,他也是结婚的人。为什么会这样,昨天回来打麻将他也发现了我不高兴,晚上回去发信息给我说是不是他惹我了,我没有理他,我想了一晚上,今天早上给他回消息说“是,最近不要来找我,我不想看到他”,他一直在发消息给我为什么,说是因为借了我钱吗?我能告诉他为什么吗,我觉得我应该放手了,真的可以平常心对待他吗?
       同志累,爱上直男更累。飞蛾扑火,遍体鳞伤

jickhuang 发表于 2016-10-28 09:22:11

昨天下午他一直发消息问我是不是同志,我能告诉他吗?

andren 发表于 2016-10-28 15:54:30

直男是不可碰触的,自己吸取教训吧,你情绪过度了,自己调节一下吧,希望尽快走出来

millioncocks 发表于 2016-10-31 00:18:06

教训,切记不要对直男自作多情!

jickhuang 发表于 2016-11-1 16:42:41

谢谢,但现在一天不尽量少和他见面。但不见面心里总觉得少了点什么,忘记一个爱的人,你们真的做得到吗

feng1978 发表于 2016-11-7 12:23:12

都这样了,直接告诉他得了,没准他还接受你了呢,或许他找小妹就是为了刺激你,让你向他摊牌呢。

kanhai 发表于 2016-11-7 14:57:27

爱上直男,注定是悲剧!痛苦的是自己!

jickhuang 发表于 2016-11-7 17:30:03

他在监狱里呆了5年,你们觉得他会没有同性经历吗?

小木 发表于 2016-11-11 23:17:46

同志跟直男之间只能有“性”,真的别奢望有“爱”。

同志对直男是“负累”

说直白一点,他愿意跟你“爽”,就赚到了。

别搭上感情。你累,他想想如何婉拒你,更累。

yanguang1230 发表于 2016-11-19 14:18:19

这是最后摊牌的时候了,告诉他,你喜欢他,这个在大学里早已很正常了,可以选择同性性行为,要知道,男人都是下半身的动物。
页: [1] 2
查看完整版本: 他把我当兄弟,我把他当爱人,悲剧