w494998971 发表于 2016-11-20 09:46:52

我的同性之路,未来在何方?

[ 本帖最后由 w494998971 于 2016-11-20 09:54 编辑 ]\n\n我是一名同性恋,今年32岁,已婚,有个女儿,5岁,我有点内向,只是想来这里聊聊我的人生,还是从我的出生开始吧
我来自于鄂西北的大山里,家里兄弟两个,父母都是地地道道的农民,爸爸是退伍军人,妈妈以前是女民兵连长,出了名的能干的女人,1984年生下了我,那个时候计划生育搞的严,第一胎是哥哥,妈妈一直想生个女儿,从小对我非一般的关心和爱护,可是事事不如我的愿,我妈妈身体却很差,也许那个年代生活的艰辛,伙食不好,妈妈一天不如一天,心里就一直有个愿望,将来长大后做个医生,好好治疗妈妈的病,母亲一次次做手术,一次次住院,前前后后有个8次,还不说别的小病,家里指望着爸爸卖菜挣点钱,妈妈一住院,爸爸就伺候妈妈,家里就留守我们两兄弟,我们时候上小学,自已回家做饭,洗碗,够不着锅台,我就站在板凳上,洗衣服,喂猪,做着家务,我们老家鄂西北是大山,特别是冬天,偷狗的人特别多,我非常害怕偷狗的人去偷我们家的牛,猪,夜里常怕,但又不敢起来看,妈妈随着慢慢的治疗,病好转些了,可以帮我们做一些家务,亲戚和邻居看我们家里可怜,把不穿的旧衣服送给我们穿,有不少女孩子的衣服,九十年代特别流行的女生弹力裤,妈妈把脚上两个带子剪掉,我就可以穿了,小学同学都给我起了个外号“假女子”,再加上我那时好动,小学音乐的老师是我一个远方的姐姐,每次搞舞蹈都有我,和一些女生表演,我们鄂西北春节流行“玩花灯”有的地方叫跑旱船,我和一名男生也参与其中,那时也小,不懂事,听说还有工资,能帮妈妈减轻点负担,最起码学费是够了,春节的时候 ,穿上特制的宫女衣服,画些胭脂,有点动人,七里八乡的到处表演,那时候也小有名气了,我记得那时候我们在镇上搞春节联欢,得了二等奖,又到县里演出,得了一个三等奖,都说我们两个男生争了大光,从那个时候我就喜欢给女孩子一起玩,转眼上了初中,上学成绩突出,家里也没有钱,上初三考了一个全年级第十六名,考进了县一中,由于家里没有钱,我就没有上,但是我非常想去读书,想去圆我的医生梦,偷偷在被窝里哭了几回,校长和班主任找了我三回,让我去读书,家里实在没有钱,我就没有去上,后来,镇上一个小老板找到我的外公,说让我给他当儿子,他资助我读书,那时我死活不愿意,再说了,我们那里是农村,哥哥没有读书,爸爸说要公平起见,我也不能读书,怕长大后哥哥有意见,读书的路子死了,后来听说我们镇上税务所长的儿子顶了我的名,
我初中毕业了,就在家里务农了半年,过完年,一个远方的亲戚说,市里的保安公司招人,如果干够一定年限,可以转为正式工,非农业户口,于是家里凑一些费用,我顺利的进入保安公司,在一个高中学校里做保安,正好我有几个同学在这里上学了,听说我在这里做保安,和他们说话,他们都瞧不起我,不搭理我,有一天,校保卫科长发现校院里有一个女人在校内操场上玩,便打电话吵我们,让我们赶她出去,我去了,给那个女人说,这里是校院,外人不得在这里面逗留,谁知道那个女人简直是个泼妇,骂我“你们就是一个看门狗---------”骂的好难听,气的我都不想干了,过了几天,别人给我说,这个女的和保卫科长有仇,这个女人是后勤科长的老婆,两个科长之间有摩擦,让我们保安为难这个女人,过了一个月,我觉得这个职业也不是我想要的,我就辞职了,那时我哥和一些亲戚在深圳沙井一家电子厂混的还可以,我于是在03年七月份踏上了南下的列车,交了500元的介绍费进入了这家电子厂一个分厂,是搞电脑外壳的,我在冲压车间,刚进工厂,想多挣点钱回家,一条裤子穿了三个月,晚上洗早上穿,广东的天气大家都知道,有时候下雨有时候马上天睛,裤子有时候湿的,也就穿上了,一干就是5年,从一个员工,混上一个生产管理,三万人的一个厂,进入到办公室里却是不容易,由于我学历低,我报了夜校,学习电脑,一些工厂管理的课程,断断续续学了2年,才走进厂里的管理层,广东的生活都是苦噪无味的,三点一线的生活,上班吃饭睡觉,有时候跑出去上网,就在一个网吧,我发现了一些东西,也就是G片,不知道谁下的,我就偷偷的看,慢慢的了解了GAY,但是广东特乱的,吸毒的,乱仔,我不敢涉足同志圈,加了不少的Q友,聊天,慢慢的有点上瘾了,总是在圈子门口徘徊着,心里好压抑(未完待续)

迷茫啊 发表于 2016-11-20 13:33:10

文字虽然有点凌乱 不过够淳朴 够真实 尽快更新哦 期待期待

w494998971 发表于 2016-11-30 10:33:14

在广东呆了五年,家里也天天打着电话催我回家相亲,我一直也在同志圈徘徊着,想着广东那么的乱,想进圈子又不敢进,一直有很多的Q友和我聊天见面。又害怕却不敢见,于是我辞职了,离开了我在深圳沙井镇呆了五年的工厂,踏上了回家的路,回到了老家鄂西北,正赶上下大雪,在家里玩着也就玩着,一个亲戚在超市里搞一个柜台,我去给他帮忙,工作之余,我还是打开了同志QQ的号,搜索着老家的同志群,加了进去,我想着在我们这个小城市应该没有同志,或者很少吧,谁知道我加一个群,里面有群成员500多人,吓了我一跳,因为离家近,也不敢轻易见人,有一天我下班了没事,跑进网吧上网,这个群里突然一个人开了群视频,我一看,这个人不是我单位总公司的设计嘛,由是我加了他,偷偷的和他聊着,他叫茂茂,我认识这个设计,虽然我们很少说话,他每周总是要来店里两次,拍照片做DM广告,人长的蛮帅的,带一个眼镜,好斯文的,我和他聊了三个多月,我们一直也没有见面,他总是要见我,我拒绝了他,有一次在网上我给他说了,我在他公司下面超市里上班,他吓了一跳,不过他强烈的要求与我见面,最终我还是和他见面了。他喜欢玩网游,喜欢美食,见面后我们就分开了,什么也没有发生,几天后我晚上9点下班,他在门口等我,请我吃夜宵,我答应了,我们就在一起吃了碗面,当时是夏天,比较热,我们吃完饭,一起去了网吧上网,要回家的时候,发现天下起了大雨,他家离这近,他提议去他家,我也去了,发生了一切,他人生的第二次,我的第一次,我们聊了好晚,没有过几天,我从亲戚家里搬出来,和他合租到一起,我俩过起了二人的世界,刚开始的时候还好,时间久了,两个人矛盾多了起来,比如,荗荗喜欢玩游戏,一直能在网吧玩几个小时,也不回家吃饭,也不开手机,我以为他出去约会了,我俩大吵一架,自从我俩在一起了,他的衣服,臭袜子,内衣都是我洗,家务都是我做,他好清闲,不过他当时工资高,平常开销他花的多点,我俩同居一年多后,他就提出了要分手,原因是我不是他想要的,我没有钱,还有他家里他妈妈不同意俩个男的一起合租,他妈妈说自从我俩一起住,他一分钱也没有省到,我很留恋我们两个人的一年多的时光,不过爱他就放开他,我搬走了,说说他的家人吧,他父母是我们这里市郊的,靠种菜为生,有一姐姐,是个护士,家镜不错,我经常去他们家里,帮他爸妈种菜,他姐姐也和我们一起吃过饭,我们一直很熟,搬走后,为了不打扰荗荗,我还是离开了超市,去了市里一个培训学校学习小吃,过了好几个月,荗荗来到我租的地方找我,也不知道他怎么知道我住的地方,我手机号码也换了,他给我道歉,说离不开我,要求在一起,我肯定不答应,他就死皮赖脸,在七七情人节,他送了我一束花,我感觉他是真的在乎我,我们又在一起了,为了我们的前途,我俩都开始奋斗起来,他不让我去小吃了,让我去他公司跟他一起学设计,我也就答应了,可是没有几个月,设计总监换了一个人,对我俩很苛刻,我俩就辞职了,找工作时,我们看见农商银行招聘柜员,我俩就去面试,可是要大专以上的文化,我只有初中,荗荗就找了一个同学的假文凭,我顺利参加面试,笔试,到了要去看成绩的时候,我的成绩在前80里面,可是这个假文凭被发现了,我没有应聘上,荗荗赶紧找他的姑父帮忙找关系,还是没有去成,荗荗去了市郊的一家银行里做了柜员,我在一个小吃城里给别人打工,学着手艺,我们还是住在一起了,第三年,荗荗找了一个门面,他出资我出力开了一个包子店,生意还是一般,一天能赚到150元钱左右,就是太幸苦,我从早上4点到晚上8点,都是我一个人,他有时晚上6点下班了过来帮忙,开了半年多,实在太累了,一个人也挺不住,我把店面转让了,在一个公家食堂上班,第四年,荗荗家里拿出一些钱在市区帮他买了一套房子,他很高兴,装修好后,我们都搬进去了住,他家人有点不乐意,我这个外人也去住,但是荗荗无论如何也让我不在外住 ,但是他家里人都不知道我们是同志,就这样在一起四年了,四年的苦与乐只有我俩知道,荗荗也在银行上班了两年,因为他学历高,再加上他家人也帮他找了点关系,他当上了一个信贷主任,工作一天天有起色,对我的感情也仍旧好,每次去武汉出差回来,总是要带些吃的回来,想哄小孩一样,吃的海鲜,他总是要留点打包给我,让我很感动,也让我很珍惜这段感情,眼看我俩都26了,家里的人都在介绍对象,实际我俩都不想分开也不想结婚,荗荗家里给他介绍了很多的对象,他一再推,最后我还是劝他了,结婚后我们还可以在一起的,最终荗荗还是和一个医生谈起来了,为了不打扰他们,我打算搬出他家,可是荗荗不同意,他在他家楼顶上租了一个单间,让我去住,有时也在他家住,第五年,他要结婚了,真心的为他高兴,祝福他,婚前几天,我俩谈了好久的,他哭了我也哭了,都不想分开,可也没有办法,他给我了一个存折,里面有3万块钱,意思是我拿着用,我死活也不同意,知道他也没有钱,日子也一般,他最后说让我帮他保管吧,我同意了,就此我俩分开了,我搬到离他很远的地方住,他偶尔也回来,婚后没有多久,他离开了鄂西北,去了省城武汉,他岳父给他们买了一套房子在武汉,他老婆是独女,也许荗荗也想和我彻底分开,和他老婆好好的过日子,十堰的房子他父母在住,他和他老婆的工作都调动到武汉,慢慢的都失去了联系,有QQ电话却很少联系,不想打扰他们的生活,第一段长久的感情就在这里结束了,

daijun1 发表于 2016-11-30 19:24:57

w494998971 发表于 2016-11-30 10:33
在广东呆了五年,家里也天天打着电话催我回家相亲,我一直也在同志圈徘徊着,想着广东那么的乱,想进圈子 ...

已经很不错了 一起过 相爱过好好爱家 好好爱自己 加油哥们!

公子多情 发表于 2016-12-1 16:02:11

这个圈子里有着无数的痴情离合~祝福大家。

明月一族 发表于 2016-12-2 10:36:47

同志之间往往都是真情败给了社会

5696 发表于 2016-12-5 14:06:41

好好结婚过日子吧,有过刻骨铭心的经历就知足吧,比起那些乱交得病的要幸福一百倍!男人就是男人,不要沉迷这种感情,就把他当作好基友,一个蓝颜知己,不求朝朝暮暮,但求曾经拥有!

confusion123 发表于 2016-12-16 21:04:12

有这么一段经历很不错了……,人生不过如此……。

wlsjdzwlsjdz 发表于 2017-1-11 10:33:09

很认真的看完了,出于好奇,出于对你的了解,心里也很多感触,加油吧。

w494998971 发表于 2017-1-14 16:29:40

wlsjdzwlsjdz 发表于 2017-1-11 10:33 static/image/common/back.gif
很认真的看完了,出于好奇,出于对你的了解,心里也很多感触,加油吧。

谢谢你了===============
页: [1]
查看完整版本: 我的同性之路,未来在何方?