出云宝贝 发表于 2017-4-3 21:53:48

4月1日,我对直男告白了!

现在只能呵呵了!
我们是同事,平时一起有说有笑的,搂腰捏肩都可以,经常给他买水和零食,也都接受,情人节给他买了巧克力他也收下了。可以感觉到他了解到我对他的感情,就这样一年多了,其他同事也都善意取笑我俩的关系,各种神助攻,他也很坦然的样子。
但当我亲口告诉他“我喜欢你!” 之后,关系立马崩溃,给他各种解释真心喜欢他,只是想亲口告诉他,并不用他也能喜欢我 ,还像平时一样就好,就当我放P等等,都快低三下四了。
然而昨天4月2日,再给他水时,原来已经改密码了(平时都是放他柜子里,密码锁)。
今天4月3日,他见我都快绕道走,即将彻底变成路人的节奏。我已经不知该如果是好了。

我现在只能对天发誓,再对直男动一丝心,直接雷劈死我就好。

htcgzh 发表于 2017-4-4 00:24:13

终于可以回复了 楼主好勇敢

zarn 发表于 2017-4-4 08:27:06

连朋友都难做成{:4_435:}

琚琚相通 发表于 2017-4-4 11:09:53

其实,直男真的没啥了不起,是我们把他们看的太高太神圣了!选择好了机会直接就地法办了!磨磨叽叽瞻前顾后,象和女人一样表白必死无疑!而楼主对他表白的时候,估计他早晨刚刚和他女朋友做完爱,然后碰上个男人求爱,没上手打人算是好的!

HOHOHO 发表于 2017-4-6 08:54:44

怎么说呢,他有现在的反应也很正常,
虽然你说自己不图回报,但是其实这个是很难做到的,即使父母对子女的爱,都不是完全无私的,带着将来老去指望子女赡养的期望,更何况男女或者男男之间的爱慕。。。
你的爱对他是负担,他有压力,所以他逃跑了。。。就这样。。。。

xuezhiqinht 发表于 2017-4-6 10:41:09

动情之日,命丧之时,摸摸楼主的单身狗头~

midshipman 发表于 2017-4-9 02:58:53

只能说楼主不幸,他只想要你的帮助而已

jerrySH 发表于 2017-4-14 21:04:00

摸摸楼主头, 委屈了哈。 自己吞咽, 没办法啊

Gayyy 发表于 2017-4-14 23:17:57

楼主别难过,他配不上你

小米蜂 发表于 2017-4-17 20:10:56

这是一种错
页: [1] 2
查看完整版本: 4月1日,我对直男告白了!