hylin0 发表于 2017-4-20 21:41:50

他走了

09年7月16日相识,之后的几年我们都相处得很好,他也很照顾我,对我很好,冬天的早上经常为了我不睡懒觉出去帮我买早餐回来吃,他自己都没有吃,我去上班,他继续睡觉。记不清哪一天发现他在外约后,因为我从来不约,所以不能接受,而他给我辩解不是约的理由很不实际,但仍然无数次想到他对我的好而继续在一起,他仍然不停地在外约,回到家仍然对我很好,后来双方家人也都熟悉起来,我就坚持说要分开,不能再这样了,伤害家人,他说了很多不靠谱的话,我越来越不想听,之后的几年无论他说啥我都不回,直到今天他得艾走了,去送他最后一程,那么多话的一个人最终也没有和我说一句话,李星,希望你在天堂一路走好,你的父母我能帮助多少就是多少,毕竟我们相爱过!

oicio21 发表于 2017-4-21 19:43:02

不管怎么样你都真心的爱过他 他已经走了就好好的想想回忆一下往事不错 放下心来里不愉快的照顾一下他父母也不错 比较他是你爱的人父母

Gayyy 发表于 2017-4-22 13:21:58

这个。。。

zarn 发表于 2017-4-22 13:27:42

天堂安好{:4_435:}

灵幽谷主 发表于 2017-4-23 10:23:23

留下回忆就好,好好爱自己

arroan 发表于 2017-4-24 00:08:58

我和楼主有相似的经历,我和他处了15年,虽然知道他一直在约,问他他也不说原因,但是我们还一直在一起。不知道他什么时候得的HIV,从元旦过后没多久,他开始持续发烧、咳嗽,检测出是淋巴结肿大,后来在2月底的术前八项检查时,检测出了HIV(不过他没和我说,我一直不知,如果知道得了HIV,查看下HIV的各期症状,情况会不一样),一直按淋巴结肿大诊疗,结果错过了治病的时间,等到4月进佑安时,已经是HIV晚期加各种并发病了,在住院大约一周后,我的他永远的离开了,现在情绪还很低,我完全不知道自己该怎么走下去了?{:4_440:}

只爱柠檬泪 发表于 2017-4-30 01:25:11

不信上帝怎么可能上天堂,想多了,只有痛苦的地狱在等着他!

shsummer 发表于 2017-6-17 20:40:15

我经常想人真的有前世今生吗?
如果真有的话,你跟他的前世又是怎样的联系?
今生他来了又走了,留下你和两个老人,这又算什么呢?
页: [1]
查看完整版本: 他走了