midshipman 发表于 2017-5-6 05:16:35

男男爱,该天天纠结患得患失,还是顺其自然过好当下

男男爱,很难做到天长地久,我觉得还是顺其自然,且行且珍惜来得好

xuezhiqinht 发表于 2017-5-7 14:52:44

过日子需要经营。但如果遇到勉强不来的时候,顺其自然就好。

midshipman 发表于 2017-5-9 23:52:23

xuezhiqinht 发表于 2017-5-7 14:52

我认识一对最长久的,共同度过了20年。可是终究没能顶住世俗压力,分别和应该是直女的女生结了婚。

HOHOHO 发表于 2017-7-5 12:11:33

midshipman 发表于 2017-5-9 23:52 static/image/common/back.gif
我认识一对最长久的,共同度过了20年。可是终究没能顶住世俗压力,分别和应该是直女的女生结了婚。

该怎么说呢即使家里不催 很多GAY还是会结婚,都会考虑养老什么的问题 圈子里活跃的都是小GAY

midshipman 发表于 2017-7-7 21:32:45

HOHOHO 发表于 2017-7-5 12:11 static/image/common/back.gif
该怎么说呢即使家里不催 很多GAY还是会结婚,都会考虑养老什么的问题 圈子里活跃的都是小GAY

嗯,关键还是传统文化影响吧。

同一个世界 发表于 2017-7-7 23:29:54

在一起二十年了还结婚?

midshipman 发表于 2017-7-15 01:21:02

同一个世界 发表于 2017-7-7 23:29 static/image/common/back.gif
在一起二十年了还结婚?

嗯嗯。

南森 发表于 2017-8-4 09:50:04

xuezhiqinht 发表于 2017-5-7 14:52

赞同你这个说法哈      很到位

南森 发表于 2017-8-4 09:53:59

HOHOHO 发表于 2017-7-5 12:11

有时候和男人在一起没有归属感,年轻的时候留恋欲望,当欲望随着年龄降低的时候,其实,有想找女人平淡生活的想法这很正常

midshipman 发表于 2017-8-6 23:21:38

南森 发表于 2017-8-4 09:53 static/image/common/back.gif
有时候和男人在一起没有归属感,年轻的时候留恋欲望,当欲望随着年龄降低的时候,其实,有想找女人平淡生 ...

是这样的,我回想这么多年,也的确如此,找个男孩子满足欲望为主,就算住在一起了,也很难有那种“过日子”的感觉。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 男男爱,该天天纠结患得患失,还是顺其自然过好当下