战斗机 发表于 2017-5-7 00:02:09

我该如何挽回我和他之间的这份情?

我和他去年通过blued下半年认识的,见面后感觉很不错,但我们两个都没有肉体上的接触,他说怕跟我约炮后连兄弟都坐不了。所以就一直以好兄弟的名义交往着。我们在不同的城市工作和生活,我的家和他一座城市,所以我每个月就会回家几次,他的工作有夜班,所以我回家的时候能够见面还要看他是否上班。最近几个月我们都没有见面,刚开始认识我们都是通过blued聊天,后来熟悉了对方,基本上都是在微信上聊天。有时候在微信上跟他聊天,他不回我,我就会到buled上找他。半个月前,他告诉我再也不上blued了,我也没有问太多,不过我的直觉告诉我肯定不是这样的,一定是换号了。果然,我发现原来的号码没有再登录了,但我在同一距离找到了另外一个名字的用户,我就猜到八九不离十,为了验证我的想法,我用另外一部手机注册了一个新的blued,趁五一回家时用上了。加了他后就聊了两晚上,互发相片(我用了别人的相片)果然就是他,说实话我当时感觉很不爽。第二天晚上我就约他见面,他说下午有空,本来我想定个酒店房间,他不同意,他说不喜欢见面就约炮。后来就约定了一个地点见面。然后我用微信问他这次回来有没有空吃饭,他说要上班。当时心里还是很鬼火,还想着明天见面怎么捉弄他。第二天在约定的时候他来了,我把车开到他面前,我让他上车,他上车后还很惊讶怎么遇到了我,我问他在这干嘛,他说他要去上班,我说正好我送你去,路上我没说话。后来他说我当时的脸色很难看。我找了个地方把车停了,然后就把这件事情说了出来。(感觉自己在捉奸)他当时一脸的尴尬,我也很尴尬。我告诉他我知道这样做太小人,但我这么久没有见到他,还是很想见面,我只想证明我当时的猜测。他就跟我说对不起我,无地自容怎么的。就这样我们尴尬的在车里坐了一个小时,他让我送他回家,他要静一静。我就送他回去了。他离开后我就崩溃了,真的后悔做了这件事。晚上我发了消息告诉他我的想法,也向他道了歉(我觉得这种做法确实不妥当),他告诉我从没想责怪我,他对不起我,我对他这么好,他辜负了我,想要静一静,我也把我的内心想法告诉了他,我并不介意之前做了什么,包括现在发生的事情,我也明白这件事情对他对我都伤害不小,要解决不会这么简单。早上我按照平时我们的沟通方式发了一句问候语,他回了,今天他要上夜班,我就没有再发消息。我觉得现在应该给他点时间,毕竟昨天发生的事情对他打击太大,从我内心讲可能我真的喜欢上他了,出了这件事我也没有一点责怪他的感觉,现在只是后悔做了这么一件蠢事。
      就这样一周过去了,我每天都会发一两条微信给他,他也能回我,只是话语不多。以前都是他主动发消息给我,现在我觉得我应该主动跟他沟通。
      我不知道接下来该怎么办,我和他还能不能继续下去?我还是希望跟他在一起,我该如何来弥补这件事情带来的伤害?求各位朋友给点真诚的建议。

shangguan 发表于 2017-5-7 08:34:15

继续下去?以什么关系继续?
希望跟他在一起?你们有在一起过吗?

tjmdy 发表于 2017-5-7 22:57:29

还是见面沟通一下。看对方有什么想法。

战斗机 发表于 2017-5-8 21:43:11

tjmdy 发表于 2017-5-7 22:57 static/image/common/back.gif
还是见面沟通一下。看对方有什么想法。

恩,我也是这么想的,只是我们不在同一座城市工作,我准备这周末回去。现在都是靠微信联系。

thyu0413 发表于 2017-5-9 10:59:49

我觉得没有必要维持下去,弄的双方都不愉快
你自己都说他微信对你爱回不回,他又告诉你再也不上blued了(其实是换新号继续上)
明显对方有意躲着你,而且就算你对他再怎么好,也抵不上这一试吧
你这样单方面付出自己到头来自己伤心难过对方还觉得你烦,你好好考虑一下吧

阿蜢 发表于 2017-5-9 15:12:06

没办法继续了,好聚好散

南森 发表于 2017-8-4 11:52:25

楼主这还不明白吗   人家对你一点感觉都没有

你上杆子对他好而他只是觉得你人不错不好意思回绝你而已

见面不做爱两种可能 第一他对自己的交往方式有底线有原则;第二对你根本没感觉,找个借口说不想见面就做。

楼主应该梦醒了才是,怎么可以自己编织一个梦,在梦里觉得自己委屈,还奢望对方喜欢你呢》?   这戏还是早点收尾吧,不要自编自导庸人自扰啦。
页: [1]
查看完整版本: 我该如何挽回我和他之间的这份情?