wsoo947091 发表于 2017-5-10 15:07:32

天津修手机的一面之缘

昨天自己的苹果摔坏了,找朋友问哪里修的好,结果得知时代数码广场4楼修的不错,在偌大的商场里寻找柜台,在找到柜台的时候,我发现了你,让我心动的你,当时只有一种想法,真想上你,就这样的,我默默的坐在了你的旁边,你也总是看我。咱俩谁都没有突破那一层人伦的底线,但是你总在我旁边哎声叹气,我也不知道怎么才能跟你搭上话,我们就这样默默的坐着,直到一只蟑螂的出现,我为了一位女士拍死了蟑螂,我能感觉到,你的眼神从此以后就没离开过我的身上,最后你的手机三星S7先比我的修好了,我觉得你不舍得走(可能是我自作多情),你在装模做样的检查自己的手机,这时候我跟你搭话了,其实我明知道那是什么型号的,可是我还是装作不知的样子在问你,你也非常热情的给我讲解,从你的讲解当中,我知道了你是一位学生,而且知道了你是因为住上铺,把手机摔坏了,后来实在是没有什么可聊了,你也只能走了。其实,我们聊的什么我已经记不清了,我只记得最后一句话,那我先走了!我是多么的舍不得,多么的希望我的手机也能修好!现在的你也只能留在我的脑海中,一头茂密的黑发,应该还是烫过的,古铜色的皮肤,带个眼镜文质彬彬,穿着一件黑色宽松类似卫衣的上衣,黑色的裤子,背着一个黑色的双肩包,脚下穿着一双灰色的袜子,白色底边,黑面,鞋根后带金边的篮球鞋!就这样你离开了我的视线,到现在为止我都不知道你是哪里人,因为你一直说的普通话!想念你,如果你能看到这篇文章,我希望你给我回复,我会为了你做到一切!
                                                                           至自己看见一眼就想爱一辈子的你

shangguan 发表于 2017-5-10 17:39:01

花痴一个,鉴定完毕

xzxl 发表于 2017-5-11 09:51:55

既然说话了,就要微信QQ啊什么的!现在多尴尬啊!!!????

tjmdy 发表于 2017-5-13 05:22:19

喜欢就留下联系方式呀。

laza100 发表于 2017-5-15 13:43:30

经历的还少
页: [1]
查看完整版本: 天津修手机的一面之缘