579son 发表于 2017-5-14 10:24:01

你们说他喜欢我么

我认识他 三个月了吧 我是挺喜欢他的 但是我实在搞不清楚他(他是以色列人)喜不喜欢我
之前他没有搬来NYC 从外面来 就在我这里住(不过他也在他朋友家住之前) 最近他搬来nyc 单独住 叫我一起去一家gym 前两天他也让我在他那里住了一晚 抱着我睡了一晚上 (
我们也经常出去吃饭啊 啥的... 但是他实在是有些难以捉摸他到底喜不喜欢我... 我之前拐弯抹角的问过他“will you not like me if i have high body fat..."(当时扯到这个健身的话题) 他说:no
这两天还让我帮他几个快递 打印个东西神马的
真的是无比醉人
题外话(之前刚认识的时候每次来都有**生活...最近一个月他反而也没有很主动...有点搞不清。。。

shangguan 发表于 2017-5-14 10:34:37

不是很喜欢。

mehad 发表于 2017-5-14 20:27:44

不喜欢。。。。

579son 发表于 2017-5-15 13:12:54

我要翻译一下...他说No的意思是..即使体脂巨高...他还like我(不敢把这个like定义为中文的喜欢

579son 发表于 2017-5-15 13:13:50

mehad 发表于 2017-5-14 20:27 static/image/common/back.gif
不喜欢。。。。

我曾经觉得他还是蛮喜欢我...每次来都ask me to date
最近我才觉得貌似...也没有很喜欢

laza100 发表于 2017-5-15 13:38:51

那他是吗?是的话 日久生情就好了 不确定的话 就不好说了

579son 发表于 2017-5-15 14:44:14

laza100 发表于 2017-5-15 13:38 static/image/common/back.gif
那他是吗?是的话 日久生情就好了 不确定的话 就不好说了

他是什么?

我要火龙果 发表于 2017-5-15 15:05:43

估计那个不和谐或者他想换角色了
页: [1]
查看完整版本: 你们说他喜欢我么