HOHOHO 发表于 2017-6-5 07:47:36

约的对象你比较在意对方的脸还是身材

大学时候比较在意身材
现在比较在意脸

HOHOHO 发表于 2017-6-5 07:49:11

吃早餐时在手机发起的投票
所以比较简单
你可以说下你选择的原因

HOHOHO 发表于 2017-6-5 07:50:02

肯德基早餐推出了个肉松饭团,蛮好吃的

HOHOHO 发表于 2017-6-5 07:56:14

以前读书时候特别喜欢肌肉男,但是圈子相对封闭,以为gay里面是不可能有肌肉男这种生物,后来接触了微博,才知道很多gay都是一边整容一边健身,哈哈,健身其实也是一种整容,见过一个胖子自己在家做运动瘦下来简直变成另一个人,圆脸变成长脸,五官也变深
反正现在是颜控,身材好的肌肉男见太多,觉得脸好看的反而没那么多了

HOHOHO 发表于 2017-6-5 07:59:47

每次去看逛街,看到五官好看的小帅哥,都会挪不开眼

shangguan 发表于 2017-6-5 09:07:19

看感觉

琚琚相通 发表于 2017-6-5 11:23:08

HOHOHO 发表于 2017-6-5 07:59
每次去看逛街,看到五官好看的小帅哥,都会挪不开眼

跟楼主完全截然不同的观点!五官好看的小帅G,非母则妖,超级不喜欢!好看的直男小帅哥,不是太傻就是没内涵!我超级喜欢气质好身材棒的男人!出得厅堂又上得了床的好男人!!
理解楼主喜欢小帅G的原因,因为只是床上用,又不用领出来见人,只要帅长相够立体既可!!

xuezhiqinht 发表于 2017-6-6 17:48:09

只能二选一就给好身材一票,毕竟能摸[邪恶]

vvv111 发表于 2017-6-6 22:00:05

我见过有身材好的男人,可是脸不是我的菜,所以我对他没了性欲。所以,还是看脸吧。

HOHOHO 发表于 2017-6-7 08:41:11

vvv111 发表于 2017-6-6 22:00
我见过有身材好的男人,可是脸不是我的菜,所以我对他没了性欲。所以,还是看脸吧。

对,我就是因为看到太多肌肉挫男,对肌肉慢慢不感冒了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 约的对象你比较在意对方的脸还是身材