lizhouyue 发表于 2017-10-7 01:30:54

如果有下辈子,我还会选择做同志

【首先回答问题:我会。但如果真的有来生我想当条狗,只有一个主人】

我很喜欢自己。在不短不长的人生中我有过困惑、迷茫,甚至是烦躁和难过,但都跟是否是同志无关,我始终认可自己,因为我始终坚信会好的。

大学的时候我们专业除了我还有一个新疆人。一年后只剩下我一个人,那个同学讨厌武汉,包括天气、食物、食堂、同学、甚至是门口那只看门的狗,他天天拉着我想找到共鸣,有关食物、天气、甚至那条狗都成为武汉令人厌恶的原因。大二他退学回了家,不再继续学业,他用毅力一学期掉了14公斤用以威胁父母——来说明他真的水土不服。

在这里我不想评价任何有关于他的行为、想法。我想说说我,我的大学同学有很多湖北省内的人,十堰、广水等地,他们也会经常对我抱怨起武汉的生活,但我从未,我也有过吃的难受的时候,下次我就尝试别的食物;我有熬不住的湿冷,晚上我就穿着袜子穿着羽绒服睡;我有孤独的时候,课下我就主动去参加了足球社等等有关我生活中的不如意。

同学有时候会好奇问:你喜欢武汉么?
我都大声回答:“很喜欢,超级的”。

这一句的下面是我心里的OS:无论在哪,那里都是最好的。因为我在哪哪里就是最好的存在。

我始终相信着:努力的人生才有意义。所以我可以不喜欢现在的自己,鄙视自己,但我不会放弃去拼,我始终坚信:过不好可以是我实力的原因,但绝不能成为我不努力拼搏的理由。

同理,我不理解那些骨子里自卑自己是同志的人。那些把“我很直男”“大家都夸我是直男”等当成骄傲的人。

你骨子里对自己那么否定,真的很让人反感。

只要内心足够强大,就真的不会那么计较自我的认知了。这样才能真正活得轻松。

愿大家安好!

nanren 发表于 2017-10-7 13:10:47

祝你活的轻松快来!

若风7256 发表于 2017-10-8 23:04:25

楼主厉害

小闹钟 发表于 2017-10-9 12:05:17

随楼主

祝所有人安好

南森 发表于 2017-11-21 14:58:15

小伙子说的很好呢{:4_426:}人不害怕走没有光的路,是因为心里有光

半岛铁盒 发表于 2017-11-24 15:41:13

你爱怎么就怎么吧
下辈子打死我也不做GAY!真累!!!

levi 发表于 2017-11-25 11:49:12

双的好两样都能性福

往昔儿 发表于 2017-12-8 08:42:15

8090 纯爱社区,万部网盘 GV 免费开放中
http://www.chunai3.com/forum.php?x=416632
页: [1]
查看完整版本: 如果有下辈子,我还会选择做同志