加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: wxg123869

上海 龙养生工作室-手法纯正,安全隐私

亲们 没事可以来体验下哈

亲们,小店新来的技师介绍给大家哈,各位帅哥都是持证上岗滴,尽管放心哈; H: f' B7 D( s9 X5 X
4 C9 i6 M& v2 ~* u* H
" t- _% R6 {% ~/ j9 h( `
' V% w) b3 o1 M4 R% P# K. E2 ^0 n

! \) o2 i! U, t6 w& i
" q# m  [  z5 `0 v
1 y8 ~7 i, c. Z* B4 g7 @: v) J- D; P  R0 B9 L; A9 [
. G0 @7 S0 R% x+ p

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

上海这两天降温咯,大家注意保暖哈,没事可以来小店坐坐哈

专业团队为您打造至尊体验

欢迎各位前来体验下我们的新技师哦  都是专业级的哈

wxg123869 发表于 2018-4-26 22:16 - _0 ^$ \9 N8 h5 V* q2 e! e1 A+ I
欢迎各位前来体验下我们的新技师哦  都是专业级的哈

. A# V5 h' e) I1 D# Y! H) ~. ~有没有QQ可以聊

老板又开新店,刚装修好哦,15号正式营业,期待大家光临哈。* c; u8 |. I7 r3 X( Z2 a# K4 c- y

( G+ J3 ]. H6 r& m首次只要268享受价值328的全身精油套餐100分钟,包括推拿,指压,全身精油,臀疗和三角区按摩手法。无需小费。享受高级推拿师的终极体验手法。特别提示,本店所有项目均明码标价,无需小费。品质享受,平民消费。所有技师均经过严格精挑细选,均持高级推拿师证上岗。保证质量。8 `( ?# I% B! A9 [# l) ^

9 l* T$ q. Z- z# Q) k" r* J: y  {

6 @& V2 N! W5 B, M, {6 O6 P5 ^* ?# v& u) i7 b5 b! K7 I: `% e: Y2 C# k9 ?
4 d: L9 ]6 t; y; Z& Y4 O$ g

* e2 G) e% I9 }- X3 W8 s! {/ C4 `4 K: o& O( k* l* G" v! W
+ L" v9 U6 k" Z* N

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

放假咯,欢迎大家前来围观体验哦!!!

大家约起来咯,有新到帅哥哈

现在还开着吗?在哪里?