南森 发表于 2017-11-15 10:13:23

傻逼来临的时候更需要我们坚持的信念

网站受到攻击,导致阅读帖子成为一种困难。这时候人们会希望网站有所作为,是的,当你自己的祖国遭受侵略的时候,受困的子民们同样会希望国家坚挺。

面对华同遭受的侵袭,无力的网友们只能感叹网站的无能,但这片给予我们吐露心声的家园曾给了我们温馨的关怀,这里面让天南海北的人们相识,这份情怀应该值得缅怀。

我会坚守,即便华同遭到破坏,只要他还在,我就坚守到最后一刻。

不管攻击网站的人出于什么居心,总之,我可以做到的就是不离不弃。

与此同时希望华同可以尽快做出整顿,论坛的网友们也应该在网站最困难时候伸出援手,至少心里应该感念这份曾经的关怀。

无论是异性恋的反同情绪,或者是同行间的恶性竞争。都不要做一个毫无原则的看客,只会说风凉话的挑事者。

有时候当人们什么事都做不了的时候,等待是一种强大的信念!等傻逼觉得没意思了,自然就离开了。那时候才发现,爱你的人并没有离开,我们一直都在。

美好 发表于 2017-11-15 10:44:48

支持楼主啊

琚琚相通 发表于 2017-11-15 13:38:52

南森老师,我爱你!!!

midshipman 发表于 2017-11-18 03:10:40

不赚钱,挺为难的。

琚琚相通 发表于 2017-11-18 12:12:35

midshipman 发表于 2017-11-18 03:10
不赚钱,挺为难的。

自己的家自己的社区,我们都不管不问不理不睬,早晚会荒芜,没了人烟!
进了华同只想看小电影,去下载很多网友辛苦上传的视频,满足自己的私欲,从不关心社区的死活,这种人是不是自私?!是不是冷漠?!自己不努力去维护去保护,早晚有一天,华同也会和那些同志社区一样,消声觅迹!!

南森 发表于 2017-11-18 15:31:19

琚琚相通 发表于 2017-11-18 12:12 static/image/common/back.gif
自己的家自己的社区,我们都不管不问不理不睬,早晚会荒芜,没了人烟!
进了华同只想看小电影,我58.81独 ...

说的对,同志应该维护其自己的阵地,善待自己

midshipman 发表于 2017-11-20 01:20:48

琚琚相通 发表于 2017-11-18 12:12 static/image/common/back.gif
进了华同只想看小电影,我58.81独 ...

对运营团队来说,论坛提供的盈利越大,才会投入更多的精力。

ishouldknow 发表于 2017-11-20 12:56:02

主要是这个群体本身低素质的就特别多

南森 发表于 2017-12-20 09:02:46

这个很不错 哦严重支持一个

琚琚相通 发表于 2017-12-20 16:15:32

南森 发表于 2017-12-20 09:02
这个很不错 哦严重支持一个

坚决支持!!大赞我的老师!!
页: [1] 2
查看完整版本: 傻逼来临的时候更需要我们坚持的信念