aijibananhai 发表于 2018-7-18 10:08:51

老师,一旦被摸,怎么就从此上瘾了呢?

老师,怎么一旦被摸,就从此上瘾了呢?

从小我就是一个腼腆内向喜欢独处的孩子,到了青春期愈加如此。
一直以来都是和父亲感到疏远一切由妈妈管教而且甚严,记忆小时候由于玩弄小鸡鸡被妈妈狠狠教训了一顿,被妈妈教育,一直以来都认定那里是神圣不可以随便摸的。
但是我那里从小就是自然长得比一般孩子的大,青春期开始更是了得了。
由于蛋大鸡大,裤裆那里难以掩饰老是鼓囊囊的,常常遭来异样的目光 ,更是让同学们打趣笑话,甚者,一次被几个同学强制看了,敌不过他们,哀求也没有用,也指望不上有人来他们会散,他们肯定是有预谋把我诓到这个偏僻的旮旯。
一个同学惊讶地出声:哇!这小子鸡巴皮都褪这么多啦!原以为他们看了就完事了,没承想按着我又轮流的摸,在他们压制下我奋力挣扎到精疲力尽,放弃了抵抗,瘫软无力地由他们怎么着,我长这么大从没有这么摆弄过鸡鸡!一直严守着妈妈的教诲:“不能随便摸!会摸坏的……”!
阴茎在他们争相摆弄下硬了,他们窃窃的笑,有手交替来回在阴茎上摞动,有些痛,我想看看是誰这么坏都看不到,因为我胸脯上背对我脸还有腿上都坐着个人压着我。我害怕,怕给我鸡鸡搞坏,但是奇怪后来竟然被撸的有一种没有过的感觉袭击,由开始的有些疼痛转而感到湿湿的滑润了,产生难以忍受却还想要的奇痒,甚至还感到浑身说不出的酥软舒适,不由自主地哼出了声……就这第一次的鸡鸡被摸,也让我知道了这么撸可以得到极度兴奋,并诱发出无法描述的快感发生射精。
没想到,这次一被摸,竟然让我把妈妈十几年的教诲束缚一股脑抛弃了,而且从此上瘾一发不可收拾。有几次忍不住一天就鼓捣了两三次,想收手戒掉都难。

班主任,很厉害的一个老师。但是不知道为什么会喜欢我?自我感觉是这样吧,让我这个小学里面一直胳膊上没有带过“道”,腼腆的不敢在人前说说话的小不点刚上中学就任命了成了副班长!一当就是三年 。其实我这个副班长是有名无事什么事情也不管。
我这个小不点只好坐在第一排,也就时常有机会呆呆看着走出讲桌依立在我课桌前面读课文的班主任那里出神,尤其是在衣服单薄时,老师的那里和我一样,也是那么凸显。“想什么呐,你!”这让我经常自虐地暗自在裤兜里面狠狠掐自己大腿里侧让自己清醒!

一次课后和几个同学一起玩爬杆,逞能嘛,累得没劲了还竭力往顶头爬,好容易攀到顶端了,突然下体一阵痉挛抽搐,竟然射精了!赶紧滑下来,一模口袋还好有纸,赶紧跑进就近的教师办公楼一头扎进厕所,当时真的是慌乱,那厕所是写着老师专用同学不许入的,但只想快些处理免得精水透出裤子,就没有顾及了。还好,没有人,赶紧翻开裤裆拿纸擦精液,突然门响,吓的我赶紧提上裤子,一看进来的还是我们班主任老师,惶恐的赶紧夺门而出。跑出好远心砰砰砰砰跳,那个懊悔啊,懊悔怎么不进大便隔间里面擦呢?懊悔擦满了精液的那纸还在地上,老师会不会看出是精液?会怎么看我呢!
连几天,没有正眼看班主任,真怕他提起那天那件事。还好,担心的事情没有发生。

那天体育课,被球踢到了裆,疼得我双手兜住裤裆猫腰团成了虾倒在地上扭曲翻滚,被同学架起来强令着让我跳,不单是睾丸疼痛,似乎小肚子更疼,好半天缓过劲来,体育老师把我搀扶到办公室让我好好休息。过了一会儿,班主任来了,问怎么样了?说去医院看一看?我说不用去医院,现在好多了,还有些疼。班主任说让他看看阴囊睾丸肿不?不行就去医院检查一下。我刚解开裤马上又不好意思起来,突然想起自己的缺陷,不想让老师看了,老师笑了说:老师看看怕什么?都是男的,有什么不好意思了?看看老师也放心。在老师劝说下,也就顺从解开了,老师蹲下来,一手提起阴茎,看了看阴囊,然后轻轻触了触睾丸问疼不?
我说还可以。我也猫腰看了看,阴囊有些红,但是不肿。班主任摸着睾丸说睾丸似乎有些大,是不是肿啊?我也拿手指去摸了摸,感觉和平时没有什么两样,就说不是肿,平时就这样。说完这话,立马觉得脸红了。班主任哦了一声又不放心的摸摸,自语道:是不像肿。
班主任再三嘱咐我感觉有什么不好,赶紧去医院别耽搁了。

班主任摸阴囊和鸡鸡时,虽然还有些痛,但心里很温馨。回味起来,让心爱的老师看了我发育厉害的鸡鸡 ,不免还觉得羞臊,不知道老师看到我那条长而粗并且裸露着龟头的阴茎,会不会也像同学们笑话我说的那样以为我是老撸给玩大的。但又隐隐的夹杂着说不出的一种满足感在心里!

老师,当时只顾得伤痛了,什么都不顾及了,其实我心里多么想对老师述说一下我心中的烦恼啊!怎么就那一次被摸,一旦被撸,从此就上瘾了呢?!
也对老师说声谢谢!谢谢老师让我在痛中得到的温馨!

jimozhiyin 发表于 2018-7-18 10:17:41

{:4_426:}

0pp0oo0ii 发表于 2018-7-18 14:01:18

很刚开始手淫频繁正常。

我小学五六年级的老师也很喜欢我,毕业了还带我去洗了个澡,记得好害羞,时刻捂着有点大的鸡鸡。哈,逗!

0pp0oo0ii 发表于 2018-7-19 14:48:04

老师经常让我到他家去给我开小灶,哦,可不敢让同学知道哦,那天天很热,还让我洗个澡了,平房,就在大澡盆里面,我觉得没什么,老师还是好的多。

0pp0oo0ii 发表于 2018-7-19 14:53:45

哦,手淫的问题,慢慢会次数少的。我还曾经天天撸呢。你现在大约一个月多少啊

mingq1f 发表于 2019-2-19 22:44:04

0pp0oo0ii 发表于 2018-7-19 14:53
哦,手淫的问题,慢慢会次数少的。我还曾经天天撸呢。你现在大约一个月多少啊

现在一个月一次,基本不会去撸,没意思

19228785 发表于 2019-3-14 10:18:41

感谢分享谢谢发帖

dudu0033 发表于 2019-12-16 09:34:43

挺刺激的,没有后续吗?

tiger8580 发表于 2022-11-9 23:11:45

老师也有同志   也有欲望   所以有些老师会利用自己的位置做些事情

HypnusC 发表于 2022-11-11 13:27:46

挺刺激的呀
页: [1] 2
查看完整版本: 老师,一旦被摸,怎么就从此上瘾了呢?