暧昧之祖 发表于 2018-10-1 14:17:09

GG诗词四则

长枪赋
男儿胯下一杆枪,能软能硬、能细能粗、能短能长;宛若大闹天宫孙悟空,七十二变金箍棒。平日悄悄裤中藏,用时方见英雄样:软若醉汉东西倒,硬似疯僧上下狂;细时蠕动如蚕蛹,粗来抓住一巴掌;短了人见心生厌,长时人见心激荡。枪下有个软袋囊,犹如烟袋挂在烟杆上;袋内两个肉丸子,圆溜溜,滑光光,随着肉枪四处逛。不要小看这杆枪,人见人爱没商量。姑娘看见先脸红,继心慌,最后抓住心花放;只觉得,麻又麻,痒又痒,长枪洞内呈凶狂,一进一出五七十,猛抽猛插三百枪;姑娘昏晕又醒转,美妙滋味尽情偿,从此再也不撒手,夜夜睡觉要长枪,没有长枪难入眠,抽插过后睡得香。小伙看见嘻嘻笑,抓住长枪论短长;比一比,看一看,谁的软,谁的硬,谁的细,谁的粗,谁的白,谁的黑,谁的短,谁的长。说也怪,两杆枪,无粗细,无短长,龟头一样亮光光,枪杆平直向前方;量一量,都有一扌叉长;平常都在暗中藏,极少见到天日光,却显得,一个黑黝黝,一个红光光。说相同,也两样,一个龟头大如陀,一个青筋紫暴胀,一个马眼开口笑,一个小洞紧闭上,一个卵袋长挂起,一个皱囊紧贴枪,一个弯弓射大雕,一个赛似机关枪。俩小伙,赤光光,互相握住对手枪,一前一后使劲捋,越捋越觉心痒痒。一个小伙忍不住,蹲下身去口大张,一口含住大鸟头,一伸一缩一收一送口内淫水渍渍响。再看同伴神情样,两眼微闭鼻孔张,嘴里哼哼直作响,原是长枪被含爽,不由自主手乱动,扳住同伴脑袋不肯放,同伴憋得气难喘,吐出长枪直嚷嚷:“只有我来将就你,谁肯吃你的鸡巴枪,不知怜香和惜玉,把我闷死谁还使你爽?”小伙连忙道声歉:“对不起,小弟郎,哥哥太自私,只管自己爽,现在我俩换一换,我来替你舔长枪。”说罢蹲身含大鸟,弟弟被舔得浑身爽。一个时辰后,俩人变花样,一个躺在下,面朝上,另一个颠倒跨身上,互相含住对方的枪,开始新一轮的情荡漾,两人同时爽爽爽!玩了好一会,又出新周章,两人站起来,重新摆战场,一个向前弯下腰,屁股紧对另一杆枪,另一个,把枪磨得明光光,对着屁眼一使劲,半截进了菊花腔,只听一声“啊呀”叫,痛得弟娃哭怆怆,只好重新退出来,涂上淫油再来上,这下顺溜滑润的很,滋溜一声上了膛,哥哥越干越起劲,弟娃越来越觉爽,一抽就是三五百,两人嘴里齐声嚷:“唉哟哟,爽啊爽,以前怎么不知道,让我死了也灵光”,哥哥“啊——呀!”一声叫,顶住弟弟屁股不动也不放,上面喘粗气,下面喷得狂,一股股,一阵阵,白色液体子弹全部射进弟娃的大肥肠!完了事,换位置,弟弟再把哥哥攮,哥弟越干越起劲,八百抽插才结帐。干呀干,射呀射,四个回合才射光。累得二人喘吁吁,紧紧搂抱进梦乡!各位朋友听仔细,男人这杆枪,干得女人爽翻天,操得男人翻天爽。要问这是为什么?你去试一试,体验以后想一想,枪的妙处没商量,干女人,只有枪来钻洞洞,操男人,却能互相干体腔。两个三个都能干,十个八个更风光。那滋味,别人说了不新鲜,自己偿了才知真模样!哥哥弟弟都来操,操操我的你的他的口眼屁眼大家翻天爽!
炮志铭
山不在高,有仙则灵;水不在深,有龙则名。枪不在长,够硬就行;蛋不在圆,有俩就成;炮不在大,常射则鸣;龟头不粗,贵在亮红;包皮虽长,割掉就行;屁眼不大,菊花成型;嘴巴不紧,舌尖管用;两眼轮换,鸡巴呈能:上下翻飞,左右横行;前后抽插,内外进攻;三五百下,直到射精。二人同做,69最行:头对蛋囊,口含玉茎;一上一下,舌龙舞弄;这头唧唧,那头哼哼;龟头膨胀,阴茎粗硬;套弄良久,兄弟激动;一前一后,射出香精;喉咙下咽,爽得要命;紧搂紧抱,许久不动;欲醉欲仙,回味无穷。三人五人,十名八名,哪怕再多,群交都行:口叼鸡巴,枪插菊洞;成圈成排,非常风景;你推我搡,你哈我哼,你拉我拽,你插我顶;你爽我射,风光无穷;精流成河,众爽腾空。兄弟朋友,赶快行动;同志社区,是你家庭;爽到翻天,向你保证;都来干我,我也操众;要想愉悦,快找同性。
拍手歌
你拍一,我拍一,我俩互相打飞机;
你拍二,我拍二,兄弟一起来做爱;
你拍三,我拍三,鸡巴对着屁眼钻;
你拍四,我拍四,一天肏你七八次;
你拍五,我拍五,鸡巴硬得朝天杵;
你拍六,我拍六,菊花爱吃鸡巴肉;
你拍七,我拍七,精液射在屁股里;
你拍八,我拍八,天天吃你大鸡巴;
你拍九,我拍九,一生跟你大屌走;
你拍十,我拍十,淫液射完进浴池。
静夜爱
床前明月光,床上两情郎。
互相搂抱紧,全身脱精光。
上吻下磨擦,牵手进浴缸。
你搓我鸡鸡,我摩你腚肛。
嬉闹洗浴净,相拥走上床。
紧抱又翻滚,香舌入口腔。
长久吻不停,向下舔乳房。
越舔越激情,下面胀得慌。
嘴巴向下移,一口咬长枪。
龟头大如卵,茎杆硬如钢。
抽出又插进,直入深喉腔。
二人来六九,互相都要爽。
玩耍够良久,姿势翻花样。
一前一后趴,互相舔菊肛。
哥哥跪起来,端起大长枪。
涂上润滑液,直向肛里攮。
弟弟爽得叫,哥哥真雄壮!
一插两三百,大汗淋漓淌。
突然速度快,精液射进肛。
弟弟反过来,插进哥哥肛。
同样大战起,良久香精淌。
哥弟爽歪歪,相拥入梦乡。

春城飞花 发表于 2023-3-10 16:01:40

这没有点文笔写不出来这活色生香的画面,楼主牛!

型男索男 发表于 2019-3-9 13:47:46

写得好 有点小勃起

风之林 发表于 2019-2-21 12:01:57

精辟啊

aiji 发表于 2019-2-21 22:34:55

身材、脸庞、眉目、手脚、腰身、阳具、精液……从皮毛到筋肉……都爱

ran05011325 发表于 2019-3-6 11:45:04

挺有意思的哈。
页: [1]
查看完整版本: GG诗词四则