大山里人 发表于 2019-3-11 09:27:23

你知道直男与G男的最大区吗?

最近,我以重金玩了几个长相英俊酷帅,身材高挑壮实,鸡巴硕大漂亮直男,有的已结婚生子,有的是大学生。发现他们有惊人相似之处。
第一,你摸他、玩他、撸他、甚至吸吮他鸡巴,他目视远方,熟视无睹,不会配合你动作,更不会主动抽插冲撞挺进,你怎么玩、玩多长时间他都不会射精。
第二,他不会同意插你屁眼,更不允许你插他屁眼。
第三,他绝对不会舔你鸡巴,反感你在他面前打飞机。
第四,不会同意拍摄他身体,更不会同意拍他私处。
第五,不会跟你一起睡觉,更不会同意你和他裸拥。

吕小雷 发表于 2019-3-12 14:44:34

我曾经帮助两个直男小伙子口过 他们都在装睡的情况下 但是也没有拒绝 后来就都结婚了 也再也没有机会口他们了

xuezhiqinht 发表于 2019-3-15 17:50:55

楼主有钱淫啊~
直男也有很多种。以后玩儿得多了,会有更多发现的。
注意对方的健康状况噢。最好亲自带他们到正规医院共同体检。彼此可以放心玩儿,也免得被有心人黑成艾的巴士~

若风7256 发表于 2019-11-3 23:10:13

也不是绝对,楼主。我玩的一个直男第一次就被我插了。现在的第二位跟你说的很相似,不过最近愿意被我用手指插菊花了

minneyeagle 发表于 2019-11-4 23:27:23

若风7256 发表于 2019-11-3 23:10 static/image/common/back.gif
也不是绝对,楼主。我玩的一个直男第一次就被我插了。现在的第二位跟你说的很相似,不过最近愿意被我用手指 ...

你玩的肯定是假直男,真直男连男的搭他肩膀都不愿意

若风7256 发表于 2019-12-7 00:25:37

minneyeagle 发表于 2019-11-4 23:27
你玩的肯定是假直男,真直男连男的搭他肩膀都不愿意

直男分很多种

llll1111 发表于 2019-12-14 10:42:54

若风7256 发表于 2019-12-7 00:25 static/image/common/back.gif
直男分很多种

确实,这是中肯评价
页: [1]
查看完整版本: 你知道直男与G男的最大区吗?