125005441 发表于 2006-7-12 19:06:30

人尊重鬼,鬼会帮助人~(从别的地方看的~)

几年前,我在一家化工企业上班.我们一线工人是倒班的(就是早,中,夜,休息),我在上夜班的时候有时会装几张冥币,没事的时候用打火机烧一两张,后来有一天夜班,我工作的间歇,我们一起工作的师傅都睡了,我爬在操作台上迷迷糊糊也睡着了,忽然,一推门进来三个人,一拍我后背说:别睡了,快起来喝酒.于是我们围坐在我们操作室的桌子上有吃有喝,我到现在一直清楚的记得那酒叫:地下冻儿红.猛然我一激灵醒了过来,我还爬在原位,就看见好象有一股小风吹着地上的碎纸片围着桌子转.这是我的亲身经历,后来还发生了一件事......

后来过了大约有半年的一天,是星期一,我上早班,在坐车的途中看见路上发生了一起车祸,一辆载重货车撞在铁路桥的桥墩上,驾驶室都撞扁了,一只胳膊垂在车窗外,我的心中突然有一种很悲凉的感觉.上班后,那天的设备很不正常,离心机不停的抖动,我不知为什么突然有一种灭顶之灾的感觉,就好象机器会突然蹦起来砸死我.终于快下班了,我的那种感觉不但没减弱还加强了.车间通知:停车检修.安全员要我加班.不知为什么我心中就想:我加班肯定要出问题.嘴上便说出来:我先回宿舍,有事给我打电话叫我就行了.回宿舍的时候,我那种灭顶之灾的感觉越来越重,我还想:不会是宿舍楼会塌了吧?回到宿舍大约40到50分钟的时候,我忽然觉得我好象是支撑不了自己的身体,要摔倒.我就躺在床上.大约又过了10多分钟,有两辆120直奔厂区去了,这时我忽然恢复了体力,那种不好的感觉也一下子烟消云散了.后来就有人跑来说:我们车间出事了,烧碱泄露,烧伤4人,重伤两人.十几天以后,那两名重伤者身亡.其中一名是我的师傅,刚结婚半年,孩子马上就要出生了......
很庆幸我当时的那些感觉,我一直坚信那是我的鬼朋友在帮助我,如果我加班的话,说不定......所以我说:人尊重鬼,鬼会帮助人!
我不知道是真的还是假的,反正宁可信其有,不可信其无喔~

http://www.xwdm.net/myhome/bbs/images/upfile/2006-3/2006310174250.jpg

102647007 发表于 2006-7-12 19:31:49

我佛慈悲!

遥想当年 发表于 2006-7-12 20:32:01

难得难得,鬼比人强呀

lgbxm06 发表于 2006-7-14 17:27:00

鬼也有善的...

84042806 发表于 2006-7-16 15:59:19

当然了.当然了. 鬼也分好鬼 赖鬼嘛~

2003pauijian 发表于 2006-7-16 20:41:13

汗啊 不是以前说过别乱烧纸的吗/?这么烧好吗?

吝啬三太子 发表于 2006-7-16 22:49:10

阿弥陀佛
善哉善哉

dxdtt163 发表于 2006-7-17 06:36:47

我相信

我相信一个人有爱心的心,是鬼也怕你。

jianxin 发表于 2006-7-17 11:09:49

只要你是一个好人
谁都会帮你的

欢乐之城 发表于 2006-7-18 17:16:52

阿弥陀佛
善哉善哉
页: [1] 2 3
查看完整版本: 人尊重鬼,鬼会帮助人~(从别的地方看的~)