styktv 发表于 2007-5-17 00:32:08

效果最好的_(祛痘)方法!有"痘痘"的人必看!

有个最好最简单的方法..那就是用(绿)茶水涂抹..效果很好. 我就用过

我原来脸上长了痘子好了后有痘印...我很苦恼..我在网上查到的..就试着用了..

效果在1到2天就可以看到...坚持使用1到2个星期基本就没有了..

我每天都把茶水当爽肤水用的~效果比爽肤水效果还好...

又方便..还可以防止痘子..治疗痘子..修复皮肤..美白..防辐射..

那是因为茶叶中含有很多的 维生素.特别是 类黄铜..这是美容养颜的珍品!!!

关于茶的介绍我就不多说了  自己可以去网站上查...百度(知道)里面就可以查到..

关于用法  我推荐一个效果更好的方法...

(1)那就是晚上洗脸过后  用冰块擦脸..冰块有消肿.活血的作用.可促进血液循环!帮助皮肤运走该死的黑色素......

(2)别等冰块化的水干完..  要润润的感觉最好..马上啪上茶水..还没等到茶水干完就用珍珠粉"点"在患处..然后

睡觉...第二天就会发现痘痘小了很多..可以天天坚持.

(3)如果有更多的时间.可以加快脚步.建议准备新鲜芦荟.那就是在点完珍珠粉后.再抹上芦荟汁..然后再点上珍珠粉..

.效果很好哦~~建议在脸上当面摸用...时间越长效果越快~   (4)内服:北京同仁堂的"皮肤病血毒丸".一天两次.效果
很好.
 珍珠粉:一般在药店就可以买到 20元左右一大包..可以用上半年.珍珠粉的作用可以去网上查.

皮肤病血毒丸:5~6元左右.

芦荟:去网上查.我想很多人也听说过它的作用..效果可以.

这么好的文章....这么好的方法....难道不值得一顶吗?....顶了 ..痘痘 痘印...不再来哦~``
哈哈~~

styktv 发表于 2007-5-17 00:41:13

::031:: 自己先坐上....
哈哈~``

hgfboy25 发表于 2007-5-17 09:08:52

谢谢楼主,可以试试::119:: ::119::

羽翼阳光 发表于 2007-5-17 12:40:24

尝试一下::025::

step 发表于 2007-5-19 00:41:22

有用否?

BF_ 发表于 2007-5-19 05:17:30

好啊~!~

xuewen 发表于 2007-5-20 04:09:37

但是茶水会使皮肤变黄

styktv 发表于 2007-5-20 15:39:05

原帖由 xuewen 于 2007-5-20 04:09 发表 http://bbs.gaycn.com/images/common/back.gif
但是茶水会使皮肤变黄
不会~茶水不会使皮肤变黄..反而可以祛除脸上的黄气..起到美白的作用!..因为里面含有维他命C...等一些微量元素....

晴天男孩 发表于 2007-5-20 15:50:30

过了长痘痘的年纪了

六仙桌 发表于 2007-5-20 18:39:27

不错的好贴子哦
我强烈支持!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 效果最好的_(祛痘)方法!有"痘痘"的人必看!