早生二月 发表于 2008-2-4 16:27:06

最喜欢史今
然后是高成
非常愿意看到561和班长在一起

我觉得电影里史今和561是一对,然后老7也喜欢史今
后来木木的出现使561和老7很吃醋...

zsp_001 发表于 2008-2-5 07:31:02

许三多、史今是我的最爱

fuli3747291447 发表于 2008-2-5 15:00:07

::67::   伍六一

凌风男孩 发表于 2008-2-6 03:01:17

我当然喜欢成才了啊,和我BF太像了。

杨挺 发表于 2008-2-8 07:18:06

不错,顶一下

woxiangfei0088 发表于 2008-2-8 14:41:30

《士兵突击》里561喜欢史今,史今喜欢许木木,连长喜欢561,而许木木是谁都不喜欢,只记得谁对他好,许木木可以算是个小孩子,在哪都需要别人的关爱,他算是比较走运的去的几个地方的头头对他都不错,在红三连五班班长老马好,在七连三班班长史今对他好,在老A队长袁朗对他好,他算是比较识实务的,在哪就说哪的头头好,呵呵。有点像现在的有些小孩子妈妈问我和你爸爸谁更好啊,小孩子答妈妈好。而爸爸问的时候,答之爸爸好。

为什么说连长喜欢561呢?电视剧里561要走的时候连长给他第一次走关系,没看到连长最后抱着561哭,561却总是硬着把头偏开吗?而史今最好也只算是连长喜欢的最好的兵而已,为了561连长可以动用他老爷子的关系,而史今走的时候他没有这么做,充可以说明连长是喜欢561的

G哥聊亮 发表于 2008-2-8 16:17:24

我喜欢老七::69:: ::69::

peacefuldog 发表于 2008-2-8 16:25:50

喜欢老A》连长》成才::63::

zhang2953 发表于 2008-2-8 16:29:44

我喜欢连长 爱死他了

我是蛇 发表于 2008-2-10 04:37:43

吴哲,还有个没有名字,不过最后有他的一个笑脸。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 士兵突击里的帅兵哥!你喜欢哪个?(新加)