Luca 发表于 2008-5-5 23:34:24

和老外做爱你喜欢么?

大家都和外国人做过么,我做过几次,我说说我的感受,总体上是很享受的

和老外做过一次后,我就总是想找老外,

感觉老外在床上即温柔又威猛,他很会调情,他教我如何kiss,

他吻我的全身,甚至连脚也不放过,不过我不是很喜欢别人吻脚(心理作用)···

最重要的是被他上了一次后,总想被这个瑞士sg上,总想被他插,感觉自己变得好贱···

lxylxy1000 发表于 2008-5-5 23:46:08

第一个给你回复,好荣幸!不知道跟老外做,会很痛吗?

刺客江湖 发表于 2008-5-6 01:20:25

老外我只限北欧的

tidus3946 发表于 2008-5-6 09:15:47

::67:: 都瘋了 哈哈

shangguan 发表于 2008-5-6 09:40:50

说实话,我不是太喜欢.总感觉自己好屈辱,好下贱.如果是正常情况下我是绝对不会答应的,可往往都是在喝醉了人事不省的时候被.........我知道他们很喜欢我,可我心理上真的很不能接受,以后不管他们再怎么联系我,都不会再理他们了,就算不小心见了面,也尽量躲着他们::73::

宝贝绿茶 发表于 2008-5-7 16:54:52

我没玩过 呵呵 不过也希望和个老外玩 因为老外的JJ都是很大 身材也是很好的 哈哈

Birdy…… 发表于 2008-5-7 22:15:08

呵呵……

看G片里面的他们的JJ都很大但是我现实里面看他们的也不是那么的大啊!

yingfashi 发表于 2008-5-7 22:27:08

啊啊主要是 。。。。。去哪找老外啊?

bear419 发表于 2008-5-7 23:05:01

同上::64::有谁把自己的老外贡献出来

shangguan 发表于 2008-5-8 11:02:12

别说国外了,北京,上海的老外也是一抓一大把,只要你自己有魅力,还愁没有老外找你啊::70::
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 和老外做爱你喜欢么?