chuanchuan 发表于 2009-5-31 18:01:51

(说出你的故事)之如果真的可以同志婚姻,那你怎么选择?

很多人在抱怨国家为什么不允许同志婚姻,以为通过了同志婚姻,我们的生活就能变的很光明,事实上真的能吗?不说外界的压力和家庭压力,作为同志,我们自己准备好了吗?我周围很多朋友自己都没办法面对自己的性取向!害怕别人知道自己是一个GAY,同志婚姻?他才不敢呢!那你敢吗?

chuanchuan 发表于 2009-5-31 18:04:56

我的观点是,同志婚姻无所谓,感情最重要,我现在是半出柜的状态,我只想和我喜欢的人在一起,婚姻嘛,想,但不是绝对的,即使两个人结婚,感情不好了,也是会离婚的!我只希望我们能长久的在一起!

LIMAO5118 发表于 2009-5-31 23:34:02

同意楼上:观点是,同志婚姻无所谓,感情最重要,我现在是半出柜的状态,我只想和我喜欢的人在一起,婚姻嘛,想,但不是绝对的,即使两个人结婚,感情不好了,也是会离婚的!我只希望我们能长久的在一起!

铂金气质 发表于 2009-5-31 23:34:07

找个女人结婚   有名无实
找个男人做BF    有实无名

这就是中国G在现行的中国执政者统治下的出路

jp_0829 发表于 2009-6-1 22:48:17

按照目前的话,哪怕我们国家真的正视了同性婚姻,也暂时不会有大动静的。毕竟思想这东西要改变是需要很长的时间的= =

youwish 发表于 2009-6-2 14:48:19

那张纸约束不了感情,两个人过好小日子就好 了

kyou1204 发表于 2009-6-5 11:01:52

估计大家闯出一份自己的事业 那才有自己决定的权利

小精灵灰豆 发表于 2009-6-19 18:15:04

期待着一些美好出现……

justin~~~ 发表于 2009-6-21 10:57:47

国家、社会可以正视同性爱,给予相应的权力也是对我们的一种认可,但是大多数人最想要的还是和相爱的人永远在一起,所以我们希望可以有婚姻,但不以婚姻为界定爱情的手段。

a2212575869 发表于 2013-1-25 23:00:41

观点是,同志婚姻无所谓,感情最重要,...
页: [1] 2
查看完整版本: (说出你的故事)之如果真的可以同志婚姻,那你怎么选择?