白色风车 发表于 2009-8-11 00:49:04

急。女号骗直男的问题。关于 网监警察

我有麻烦了
事情是这样的 我有个女的QQ号 经常用视频骗直男的
今天一个男的和我说话我没怎么理他
后来他说 他是网监支队的 他说我的QQ号已经被他们监控了
让说说出自己的真实身份 争取宽大处理

我有没有犯法之类的事情
所以您能在百忙中 帮我一下么
帮我分析一下 我有没有犯法
是要坐牢么 还是 治安处罚

他说我传播淫秽物品。
我一没有 牟利
二 没有 提供下载

我这样属于 传播么?

我应该怎么做 ,?、 谁能告诉我!!!!

白色风车 发表于 2009-8-11 00:49:36

用的是 电影片直男。。

费油的灯 发表于 2009-8-11 10:47:03

有可能骗你的把   他们可以利用IP直接找到你家不过也可能是没有证据

castlesnow 发表于 2009-8-11 11:32:08

没事的~如果他也跟你裸聊了~那他也有罪~要是你播电影给他~他也看了~那一样他也有责任~你别怕他唬你~你也可以理直气壮的说那你不也是一样要看淫秽东西?

castlesnow 发表于 2009-8-11 11:33:56

一巴掌拍不响的~小哥你要激情我们可以保持联系~你可以这样跟他说~

★舞、 发表于 2009-8-11 11:34:14

第一,首先我可以很明确的告诉你他不是网监。
第二,不构成传播淫秽物品。最多得到治安处罚。还不至于构成犯罪。
第三,如果他要侦察你,你可以请他用正确的法律手段,并表明自己的身份。
第四,如果他继续威胁你,你可以给他警告,并告之停止威胁行为!

流雲化雨 发表于 2009-8-11 13:16:13

傻小子,看看另一貼中已經有過類似的問題。
只要你不是公共傳播,不牟利。兩個人的激情視頻是不犯法的。
雖然你給他看的是色情電影,可你也沒有公共傳播,更不用說你在牟利了。

rock223 发表于 2009-8-11 17:07:12

网监怎么可能傻到直接用qq跟你公布身份?

白色风车 发表于 2009-8-12 00:14:25

{:4_439:}谢谢你们我要继续去骗直男~

一路风尘 发表于 2009-8-12 04:05:32

楼主对方要看你视频或听你声音你是怎么回答 的啊,我们交流一下哈,我过去也骗过也不能说骗,是因为魅力难挡他们自动上勾的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 急。女号骗直男的问题。关于 网监警察