jsl36 发表于 2010-4-12 14:20:31

好准哦哈哈

gpgpgpgp 发表于 2010-4-12 15:21:26

一个数学游戏啦,你从1~9代进去算都是对的:397:

123406 发表于 2010-4-14 21:12:16

准不过我想肯定会有不准的

wfgreen 发表于 2010-4-15 00:45:34

数字游戏而已,按照楼主的计算方法,假设qq号首位数字是a,年龄是b,但是年龄没有超过101岁,且你的生日已经过了,可得算出的三位数为:
% ~$ v' h( ~. I! t3 N(a*5+8)*20+1848-(2010-b)
" m; C' H) `) Y# `9 h=100a+160+1848-2010+b
" `6 S, Q/ w8 l2 l) q) l$ j=100a+b-20 P% E" `/ [1 ~- z' Q+ j; a" Z# A
100a肯定是个百位数,b-2肯定就是个十位数,b-2+2=b,就是你的年龄啦" s8 Y( ^: M3 h7 F
如果你的生日没有过,那么就把1848换成1847就对了(楼主强调了是周岁嘛!)
/ W4 B& @. j1 l& m* y6 I& }但是,如果年龄超过了101岁,假如是102岁,那么计算出的三位数就是100*(a+1)了,这样呢,楼主的方法就不准了喔!呵呵!
超强!!!佩服!!!!!

1987613 发表于 2010-4-15 15:41:36

呵呵愉乐一下啊

qq.tt 发表于 2010-4-18 07:33:59

{:4_421:}准!呵呵
楼上说的不过我看不懂!~~~{:4_432:}

665968 发表于 2010-4-18 13:04:37

不准,出来的百位是7,而的是六

jifei100 发表于 2010-4-19 17:45:45

不准
差四{:4_422:} 岁

白云白 发表于 2010-4-23 22:04:27

现在还可以,如果再过10年呢,准吗?

ahua1109 发表于 2010-4-25 16:09:32

超级准!佩服
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 超级准!你的QQ号算出你的年龄!吓坏你!