tgq119119 发表于 2010-3-17 15:51:35

不希望呀………………

★舞、 发表于 2010-3-18 11:57:14

2012年会发生地球太阳磁极的逆转,造成的影响目前尚不清楚。

地球自转也在减速,玛雅遗留的文字的解读只记叙到了2012年。2012年将可能进入一个新的文明,是一切重新洗牌,完成新的轮回,而并非毁灭。

中国的周易和玛雅也有类似之处,比如历法天文等等。

LZCLZC 发表于 2010-3-18 13:22:09

不可轻信,也不可全都信。

乖乖小志 发表于 2010-5-9 13:42:53

謝謝你的分 享

laojiang 发表于 2013-1-8 13:39:23

不会有2012

ytgy 发表于 2013-1-12 23:38:42

现在再来看看这些帖子,感觉好好笑哦,哈哈

sxjcboy 发表于 2013-3-19 10:09:34

该贴该沉没了 哥

梅花鹿幸福 发表于 2013-4-30 12:19:47

2012,世界末日真的会到来吗?

所谓的世界末日只不过是一个教字单元的名称而已,就如我们现代人称一千年为一个〝世纪〞。也许、以前某一时期的古人称一千年为一个〝末日〞。〝世纪〞与〝末日〞都是教字单元的名称,只不过是某些人太过直接的从字眼上去释译,又或是为了一些宗教上的利益而刻意去释译罢了。

其实、地震,也是一种自然的大自然现象。就象人要感冒,从感冒中去产生出自身的免疫力一样。所以,一个没有地震的地球,也就是一个死亡了的地球,一个没有生命力的地球!一个没有地震的地球,那是一个不正常的星球;也只有从不断的地震才能显现出地球还没走到灭亡的地步------如果有朝一日,我们的星球真的没有地震------那就是真的世界末日了!

本文来自潘越雨的《世纪与末日》论文中的其中一段。

梅花鹿幸福 发表于 2013-4-30 12:21:23

数字单元的名称

不许 发表于 2013-5-4 21:45:03

已经过去了……
页: 1 [2]
查看完整版本: 2012,世界末日真的会到来吗?