paopao003 发表于 2010-3-11 01:46:42

25岁,我人生的下一个目标…结婚

25岁后,我的学生时代也快结束了,还有三年的时间。我一直在纠结一个问题,我还要等他吗?(我的前任),用三年的时间去等他回来,或者他已经回不来了。。。又或许在剩下的三年,等待新一个人的出现,来取代他的位置,目前,这个位置还是空着的。。。。朋友都劝我,直接放弃他,重新要一个,孰不知,我曾经那么爱他,爱的那么刻骨铭心,又怎么轻易就能忘记的,我好矛盾,也好纠结。过了这三年,我就考虑结婚的事,去承担一个男人所要承担的责任。

realcf 发表于 2010-3-11 07:58:36

即使他回来,你可能也会发现从前的感觉已经找不到了。
既然爱过,忘记肯定是不可能的,因为在心底已经印上了痕迹,所以我们能做的只有尽量不去记起。

jjandjj 发表于 2010-3-11 09:59:06

结婚了真的要承担很多责任的。你事先要想好了。否则结婚后的压抑生活是很痛苦的。我看你的简介上是双性恋,那你更要有所心理准备,不要让结婚伤害到自己。珍重!

paopao003 发表于 2010-3-11 11:00:34

回复 2# realcf
    是的,就算他回来了,以前那种甜蜜的感觉也找不回来了。

paopao003 发表于 2010-3-11 11:01:30

回复 3# jjandjj
    谢谢,我会做好一切,不让自己受伤

paul2005 发表于 2010-3-12 13:38:31

最初的人总是给人最美好的回忆,不过生活总要向前看,总会越来越好的。

paopao003 发表于 2010-3-13 02:19:00

回复 6# paul2005
    谢谢

czwwsly 发表于 2010-3-14 00:04:17

结婚。太沉重了。我和他相处1年了。我们都不是很有能力的人。最近家里一直催我找女朋友。不知道如何是好。工作1千多。养活自己就算不错了。。。也没什么起色。楼主这样,要么就开始一份新的感情吧,等待很少有结果的,要么压抑自己结婚了。。我可能以后也这样了。唉。

paopao003 发表于 2010-3-14 02:01:52

回复 8# czwwsly
    我想还是要结婚,期待那种等不到的爱,我很难过

尚未成熟 发表于 2010-3-14 02:37:25

爱并不是要在一起 只要彼此过的幸福就好。。祝福你
页: [1] 2
查看完整版本: 25岁,我人生的下一个目标…结婚