幻彩 发表于 2010-3-13 21:31:02

我爱上了已婚男人

我爱上了已婚男人
一个男人,如果不小心爱上有妻有子的男人,其宿命,会比异性家庭的第三者更加艰难。

他的家庭,虽然不是烈火干柴,但还算平静美满,妻贤子悦,还有社会积极的评价做保障。你的存在,满足了他的情感和性欲的双重需要,他能回报你的也仅仅是这些。他不可能为了你放弃家庭,放弃他珍若生命的儿女。即使有的人在与你相爱的过程中走出婚姻,但你千万不要太乐观,因为,你没有出现的时候,他们的家庭已经到了频临解体的边缘。没过多久,他可能还要重新走入婚姻。究其原因,还是因为父母的压迫,社会的舆论。

也许他会安慰你,告诉你从来都不是小三、二奶,还会美其名日地告诉你:“她是女老婆,你是男老婆,你们都是大老婆,不存在小二小三的说法。”

这种说法你信吗?挣的钱他全部交给老婆,买的房子车子也在老婆或孩子的名下,你永远是一无所有。

也许,你从来都没有图什么,但是,物质方面的泾渭分明,你还相信他对你痴情专一的情怀吗?

也许,因为他的魅力让你无法自拔,心里坚定了一个想法:只要可以拥有他,再多的辛苦和不平我都情愿接受。

初时的时候,你还可以恪守,天长日久,在无数个寂寞的夜晚,在无法个情人欢聚的节日,你孤灯冷盏的,是否还会保持始终如一的淡然和平静?除非不爱,否则,没有可能。

每天,你在思念中盼望着他的出现,偶尔露出,他也是来去匆匆,甚至,稍晚一点的时候,他要想出各种借口欺骗他的妻子。

认识一个朋友,与心爱的人认识了好久,竟然没能共度一个完整的夜晚。每次,他都会感受到时光飞逝、爱人即将离去的痛楚。纵使求过他无数次,请他留住一晚,都被无奈地拒绝了。有一天,他在爱人的饮料里下了几片安眼药,希望以此方式留下他。由于药量过大,爱人沉睡不醒,半夜过后,朋友妻子的电话打来无数,他一个人窝在床头,惊恐万分而无所适从。后果可想而知,虽然他的朋友在第二天中午醒来,但他却因此永远地失去了他。

“我爱他可以,但不能影响到他的利益,对他的现状带来威胁,否则,即使他再喜欢我,也会被扫地出门。”

这种清醒的认识,理智,但凄婉。建立在这种认识的基础上,他与他的交往低调而无欲无求。他从来不因为他对妻子的好而妄自嫉妒,他不要名,不要利,只求可以给他一个爱对方的机会。

过年过节的时候,他一个人独守空房,想象着爱人一家团圆的热闹景象,他只能暗自神伤,独自流泪。

“不成,我也结婚算了,我们都有家,也就平衡了。”许多人会产生这种想法。

如果你可以接受异性,倒不失为一个好方法。可是,许多人,尤其是被动一方的男孩,对异性的性行为有一种强烈的抵触。对于你所爱的男人来说,他适应了有妻有子的家庭结构,但对你来说,这是一种额外的沉重和负担。与相爱的男人相聚而不得的苦闷,又将加上无法承受的家庭的压力,苦上加苦,苦何以堪?

当我们年轻的时候,我们可以承爱许多的苦痛;当我们年老的时候,我们只想牵着爱人的手一共走向人生的终点。你需要的,是一段完整的爱情,不离不弃的厮守,而他因为有自己的妻与子,根本给不了你这么多。年轻的时候,你无法时时陪伴在他的左右;年老的时候,你更拉不到他的手。

在中国,在传统的观点中,许多人即使不爱自己的老婆,但往往为了孩子还会坚持着。随着年龄渐长,孩子大了,为了顾及孩子的感受,他们更是不会轻意地走出家庭。少年妻子老来伴,老来寂寞,苦不堪言!

因此,我奉劝喜欢成熟中年的年轻朋友,在你决定开始一段感情并相伴相守的时候,一定要了解清楚对方的家世背景,如果他有妻有子,我建议你还是要绝对地慎重和冷静,最好在无法自拔之前,及早抽出自己的双脚。

为了免于被有妻有子的同志朋友们拍板砖,我要声明,我绝对没有歧视这类朋友的想法,因为,他们更辛苦,更需要感情的慰藉。我倒建议他们寻找和自己拥有一样家庭结构的同志朋友,这样,既不用担心被人纠缠,更容易与对方产生共鸣。

昨天看到这帖子心里很不是滋味   我也爱上了一个小我一岁的已婚男人(他24)
元宵节的时候,被他们夫妻拉去他家过    种种情景看在眼里,痛在心上
鉴于他父母对我很喜欢他要她妈做我干妈   把我拉进他的家庭   他对我的心我感受得到可是现实的点点滴滴又无时无刻的不让我很心痛

当你一个人的时候,当我像今天喝多了,一个人蹒跚着回家的时候,他能来陪我嘛?晚上跟他老婆一起逛街时候的电话慰问让我欣慰还是痛楚

最近很多不顺心的事情,家里,工作,男女、男男的种种纠结    不知道日子过得为什么这么乱更想不明白,那么多追求者我视而不见,却爱上他

当一个细心感性的医生爱上一个已婚的粗狂憨厚的生意人时~~~~~~~~~

真假難辨 发表于 2010-3-14 01:50:36

“当一个细心感性的医生爱上一个已婚的粗狂憨厚的生意人时”,也许只有悲哀!!!

这个结论好伤心,爱上已婚的男人通常都是如此结局。(爱上未婚的男人也不一定会有好结局,但至少会好过些)

感情这个事儿,还得小心又小心,好不容易把心向一个人打开,又发现原来人家已经“使君已有妇”,真是像极了男男版的“恨不相逢未嫁时”!

唉,“爱”这么一个字真是太难为人了。。。

继续爱吧,看着人家名正言顺的一对既难过又不甘心;不爱吧,错过那么好的一个男人既不舍得又怕再也找不到爱自己自己又爱的人。

世间的事最难就是鱼与熊掌不可赚得!

所以准备爱就要准备失去,准备去伤心难过,失望也许不止一次,谁也无法保证一个男人的爱带来的就是幸福,不后悔才是爱一个人最后的结论。

机器人 发表于 2010-3-15 01:28:16

难道真的是希望越大失望越大嘛?

书剑狂侠 发表于 2010-3-15 10:21:21

总之,要知道自己爱的分量!:380:

bbxo 发表于 2010-3-15 19:33:38

爱是什么
我还未明白

幻彩 发表于 2010-3-18 22:06:50

昨天 为了他 我有拒绝了唯一让我心动过的女女   一个真心爱我的女,一个一切符合我将来结婚对象的女女

得到的回答是 谢谢

今天依旧一个人去理发 逛街吃饭上网睡觉~~~~~
找个理由去他的店里,电话得到的回答是去丈母娘家
结果只能在一个小时的等待后打车回家,那个冷冷清清的一个人的家

网上没说几句就突然下线 ,我知道是他老婆来了
呵呵

真的不知道自己这么做一切是为了什么
换回了的只能是 原本孤独的心更加孤独吗?

幻彩 发表于 2010-3-18 22:09:16

也许我该找个女女恋爱了,,走出这个不适合自己的怪圈   可心里真的很是不甘
我什么时候能够不再是同志

幻彩 发表于 2010-3-18 22:09:39

心理很苦

amberzgy 发表于 2010-3-19 14:06:59

只要动真情了会痛苦的,我现在就正在承受这样的痛苦,想过忘记,可不是件容易的事毕竟心里还是放不下,我自己都不知道我在等什么,可笑还是可悲了!!!如你所说,要是能改变该有多好,虽不说决定能幸福可是至少痛苦比做同志要少。谁知道有什么办法让自己放下???

623205693 发表于 2010-4-12 21:31:02

这篇文章,让我顿时明白了很多啊。顶
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 我爱上了已婚男人