海边男人 发表于 2010-4-13 10:43:31

爱过开心就好,不要强求一定要两人一个天地天天在一起……毕竟正流社会还是没有这样包容G……

70828 发表于 2010-4-15 03:14:05

张学友 - 如果.爱

每个人都想明白
谁是自己生命不该错过的真爱
特别在午夜醒来更是会感慨
心动埋怨还有不能释怀
都是因为你触碰了爱
如果这就是爱
再转身就该勇敢留下来
就算受伤就算流泪
都是生命里温柔灌溉
哦爱在回忆里总是那么明白
困惑的心流过的泪
还有数不清黑夜等待
如果这就是爱
如果你当时明白
后来的生命里是快乐还是悲哀
特别在夜深人静时想起未来
是否能平静不会想现在
只是因为你拥有了爱
如果这就是爱
再转身就该勇敢留下来
就算受伤 就算流泪
都是生命里温柔灌溉
哦爱在回忆里总是那么明白
困惑的心 流过的泪
还有数不清黑夜等待
如果这就是爱
如果这就是爱

现代汉语词典 发表于 2010-5-25 00:49:24

是啊,把自己抽醒,在万劫不复之前离身……

爱与恨的双鱼 发表于 2010-5-25 09:30:53

找已婚的都是有自虐倾向。对方不过把你当做发泄性欲的性工具而已,你却还坚持自己拥有对方的爱,爱不过是嘴上说说,虚无缥缈的东西,面对这个现实的社会,面对你以后人生道路,它一文不值。所以说难听点,找已婚的连妓女都不如,因为妓女至少还得到能改善生活的金钱。

公子多情 发表于 2010-5-25 10:13:06

真的想要不顾一切的陷入这种状态,那就要接受即将带来的一切孤单、寂寞。如果没有承受的定力,那就早早的逃离吧!这真应了一句话:爱比不爱更寂寞!没有遇见他的时候,可以无牵无挂,遇上了就注定一出悲剧的上演!

leollzd 发表于 2010-5-26 12:35:05

既然爱了,就不要后悔。
真爱一个人,不是应该希望他幸福吗?
他能有个幸福、安宁的家,到你这里你也可以给他满足和愉悦,不就行了吗?
爱情里,重要的是你付出了多少,而不是你应该得到多少。总是计较这些,大家都不会好过。
已婚男人不再是自由人,他也想给你你想要的,可是多数都是心有余而力不足。彼此体谅,彼此想念就够了。

mmai 发表于 2010-5-29 17:21:40

希望越高失落越大!!!!!!!!

prov1120 发表于 2010-6-6 15:19:32

心里明明很清楚,但就割舍不下。

sammyxiao 发表于 2010-6-8 00:39:13

至少你还有一人可爱,至少还有一份辛酸的浪漫,很多人只能在等待那个他中渐渐老去

静静的小猪 发表于 2010-6-20 14:15:56

爱的越多 伤的越重深深的体会着。。。。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 我爱上了已婚男人