boysky123456 发表于 2010-7-13 19:57:00

洗澡时,你【被淋浴蓬头强暴】到射吗?

不知大家是否同意,浴室是最能激起性欲的场所。大家在洗澡时,有没有试过在不借助任何外力的情况下,用淋浴蓬头内射出来的水柱把JJ从柔软喷到勃起,有的淋浴头可以调节水柱喷出的强度,在不同强度的刺激下,有没有被淋浴蓬头“强奸”到射精? 是完全不用手或者别的东西刺激JJ,只是用淋浴头内的水柱哟。

如果没尝试过,可以试试,很舒服,很意淫!!

漂泊一生 发表于 2010-7-13 20:31:08

准备搬新家,一定买个这样的喷头试试

boysky123456 发表于 2010-7-13 20:48:20

准备搬新家,一定买个这样的喷头试试
漂泊一生 发表于 2010-7-13 20:31 http://bbs.gaycn.us/static/image/common/back.gif

要试,要试!一定要买个水流湍急的淋浴头!!啥时,从消防队偷个消防栓来试试,呵呵,那水力一定很大!

漂泊一生 发表于 2010-7-14 01:47:31

回复 boysky123456 的帖子

去消防队了,还用偷消防栓啊?我直接偷消防队员,岂不是更好呀~!

huliu 发表于 2010-7-14 08:36:50

楼上的太有才了,呵呵,我也准备试试,不过家里水流比较小。

boysky123456 发表于 2010-7-14 14:17:54

楼上的太有才了,呵呵,我也准备试试,不过家里水流比较小。
huliu 发表于 2010-7-14 08:36 http://bbs.gaycn.us/static/image/common/back.gif

水流较小、不湍急的话,教你个方法。不知道大家小时候有没有在夏天按住自来水龙头的出水口用水喷过人?同样的道理,你只要把淋浴蓬头上的一半小孔用手掌遮住,另一半出水孔的水压就会增大,就能直射在你的JJ上,最好从“系带”为止开始喷射哟,爽死你,然后等硬了,在整个龟头部前后左右上上下下地移动水柱即可。视水压情况可以自己调节手遮住的多少,水量开到最大,不过这种玩法挺浪费水的。

祝君愉快!

chnds 发表于 2010-7-20 00:14:47

虽然感觉很爽,不过还没达到射出来的地步。

沉默的未知 发表于 2010-7-28 12:17:27

曾经在公共浴室洗澡的时候,看到旁边一小孩用莲蓬头死命冲他的那家伙。。。
洗完澡出来一看,只见他躺在沙发上,那家伙软焉焉的,整个人动一动的力气都没了,估计射过了。

zhaofei222 发表于 2010-8-17 14:22:19

在学校洗澡的时间见同学冲洗过度会硬,但是没见射的

xinyi 发表于 2010-8-19 13:49:50

我在学校的澡堂干过这种事,关键是那个莲蓬头水量要很大才行。。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 洗澡时,你【被淋浴蓬头强暴】到射吗?