yaoyivs 发表于 2010-8-12 07:04:23

《【2000-2010】流情路上 爱巢男寻》 BY yaoyivs 【待续】

自序:
      最近身体变得很差,先是每晚都无法睡好,然后就是半个月的上火,后面就是嗓子发炎、感冒、咳嗽、发热……之后就一下躺在床上,不能上班了。我在北京是没有同学和朋友的,单位同事又都是40甚至50、60人员,不好意思让谁来照顾,所以只是自己硬抗。还好,手下有个小战士还是不错的,生病这几天,一直帮我请人上来输液。身体稍好,我便请了假,回家探亲。一是怕自己在北京的宿舍继续郁郁寡欢,继续病重;二是回家办些事;三是好好休息一下。
      写惯了公文和赞颂领导的文字,写自己的亲身经历,却不知道从哪里提笔了。时间总是在不知不觉中流逝,回转身来,陈旧的往事也在远方悄然离去。往事的琐碎,10年的生活,中间有3个人对我影响很大:木子、维、战。爱情的路上,汇集了人生的渴望与永恒,真正的理想与现实之间留下许多遗憾,只有沉默陪在身边,虽已淡成云烟,但那丝思念,还在脑海中盘旋。

第一章 梦里梦外

初恋总是在不经意之间来临
就像尚未熟透的青苹果
味道酸酸的
使你酸碱平衡失调

初恋总是有一些卿卿我我的镜头
每一次想起来
甜甜的味道涌上头
使你倍感温馨

初恋总是有这样那样的冲突发生
让你初步体会到爱一个人的苦痛
使你以后的爱情面前缩手缩脚

初恋,总有一些略微过火的亲热镜头
就像吃了一顿正宗的四川菜一样
让你的身上热乎乎
使你的温度感觉失灵

初恋总是少不了接吻这样的经典镜头
咸咸的味道久久的萦绕
在你的舌尖
使你不愿意再去体会另一种风味的咸

初恋时
两个人总是离的很近
对方的体香像小虫一样钻进你的鼻孔
使你的鼻子被彻底惯坏
很长时间之内闻不到别的香味

初恋总是在一方或者双方都很新鲜的时候发生
鲜活的感觉简直无与伦比
使你很难接受不新鲜的感觉

初恋时
对方的呼吸吹气如兰
使你的后颈部产生舒适的满足感
使你在以后的日子里
总是莫名其妙的挠你的后脖颈子

2000年的时候,我顺利考上了省重点高中,高中要求住校,在那里我遇见了第一个朋友 木子。

今天先写这些,爸妈起床了。晚上继续更新

http://www.szjy.cc/news/edit/uploadfile/201006/20100625095251262.jpg

qwaszx 发表于 2010-8-14 11:35:46

咋会才一点点就停笔,要有悬念回复才可多些,支持你!

yaoyivs 发表于 2010-8-16 01:23:01

谢谢楼上的支持。前几天感冒一直打针,今天终于才好些。

前面讲到木子。木子属于黑黑、瘦瘦的那种。只记得入学报到第一天,他来的最晚,父母、姥姥姥爷全都来了,浩浩荡荡的。

高中时,我属于那种非常不爱说话的孩子,总是沉默于自己生活空间。一个人吃饭、逛街、上课,也不会觉得孤单那种。而木子属于活泼好动,而且色色那种……那时候我对那种人是不懈的。两条平行线也会有交集,这就是奇迹。。。

一次感冒,深夜发热,口渴的不行,就下床喝水,由于地上还滑,一下子就坐到地上。当时记得宿舍就我和木子两人,只记得他发现之后,直接背着我去了医务室,陪着打完2瓶退烧药才回来。那时候是第一感觉除了家人之外的关怀,很温暖,很温馨。

后面两人关系渐渐走近,吃饭、打水、上课都黏在一起,每周的双休日也会找各种理由一起。一次暑假一起出去吃饭,不免多喝了几杯。高中时候酒量很小,又逞强。打车回到两路口他家,他家里人都睡了,我扶着他进了卧室,他让我休息,就径直进卫生间洗澡了,可能由于酒精的作用,或者是习惯,他洗完澡竟然裸着进来了,我虽然还不清楚G这回事,但潜意识还是让我对他的裸体流连忘返,等我回过神来,发现他用一种暧昧夹杂一点挑衅的眼神看着我,我当时手足无措,脸上发烫,甚至语无伦次,“我回家了,明天还要上学”,“明天礼拜天,你上啥子学,恁个晚了,就在这里将就睡嘛”然后我就老老实实的去洗澡,当然出来穿了内裤的。躺在床上,怎么也睡不着,但是不敢乱动,因为他什么也没有穿,他好像什么都知道,突然对我耳语“睡不着?”吓了我一跳,我就在想,他不是喝醉了嘛,现在感觉恁个清醒?我什么话都没有说,他又给我说“睡不着,就把内裤脱了睡,可能是因为内裤包着,不能放松身体”然后就来脱我的内裤,我当时也不晓得怎么了,就任他脱,两个男孩就这样坦诚相待了。裸睡之后,反而更加睡不着,好像他也是,他侧身把他一只手搭在我身上,我动都不敢动,可是还没有完,他顺着我的肚子往上动,我觉得我当时心都快跳出来了,又害怕,又期待,又害羞,又渴望,我全身颤动,呼吸急促,一种前所未有的感觉,我能感到体内有种东西想要发泄出来,我大脑一片空白,只能无助的仰着头张开嘴,大口的吸气,他手上动作根本就不会停,舌头却突然钻进我的嘴巴里,我顿时睁大眼睛,心跳停止,从未感受过的感觉,温柔的,有种淡淡的甜,我迷茫了,他继续往下,我意乱情迷,最后我发泄在他的嘴里。我把脸偏向一边,不敢看他的眼睛,他却厚脸皮的说“我还没出来。。。”,我听到这里,我都不知道怎么办才好,难道也要我用嘴,我可是第一次做,什么都不会,他好像看出我的心思,说“用手帮我弄出来吧”,他躺下来,我侧过去对着他,我没有说话,只是用手用手帮他弄出来,一手都是,他量还不少,哈哈。;

第二天起来,我们都有点尴尬,我也没有答应他妈妈的挽留就回家了,之后的一个月,我们都没有联系,好像整个事情都平静了,但是一想到那晚的事情,心里其实还是有些悸动。我就一个人百般聊赖,网也不想上,因为不知道这些,又不喜欢打网游,觉得没意思,就时不时的老是会想起他,久而久之,我发现我对他的那种朋友之情仿佛慢慢在变质,我发现我喜欢上了他,我快速的抹杀了这种念头,我还不太明白这些事情,但是心里的感觉确实存在。没过几天,我真的忍不住了,我想找他,就在这个时候,我收到他的短信,心里那种兴奋不言而喻,但是我还是很镇定的给他回电,听他电话的语气,好像有点胆怯,又有点失落,寒暄了几句,他约我晚上去玩,我答应了。晚上8点,我们见面了,看得出他很高兴,又有一点心事重重的样子,我看到他,当然也很开心咯,看到到处都是人在玩,心里一直的郁闷也渐渐消失了。不晓得是之前耍的太累,还是怎么的,我不知不觉就靠在他肩膀上睡着了,等我醒来的时候都快11点了,他见我醒来,只是淡淡的一笑,我就开门见山的问他,“你有什么心事,说出来嘛,也许我可以帮你”他没有回答,只是摸了包烟出来,很少看到他抽烟的,他今天一定有什么事情,作为朋友我一定要帮他,他吐了口烟,“小伟,我喜欢你,我知道那天的事情是我不好,不应该跟你发生那种事情,但是我那天真的克制不住,我是真的喜欢你。。。”,说到最后,都带有哭腔,我没有安慰他,过了一会他又说“要是可以,我想跟你在一起,要是你不愿意,我想我们还能是最好的朋友”我还是没有回答,因为我当时已经麻木了,我大脑里面啥子都没得了,我快速的搜索信息,组织思路,我想我应该是喜欢他的吧,不然也不会时不时的想他,想跟他在一起时的开心,想那天晚上发生的一切,但我该啷个说?难道我直接说我喜欢你,我也想跟你在一起?可能打死我也说不出口。可能过了大半小时,我们都沉默着,他接着抽烟,我突然站起来,他看着我,我对他说“你来追我,追到我就跟你在一起。”哈哈,是不是很聪明,我想了个两全其美的台词,最后当然会被他追到,呵呵,就这样开始了我跟木子的爱情短跑。
暑假就在他跟我的打打闹闹,亲亲我我中度过,我们游泳的时候,偷偷的摸;没人的街道,悄悄的拉手;在家里,只要有机会,就亲亲嘴,就这样,没有做过后面,也没有想过做后面,最多只是69,哈哈,好淫乱的生活,不过人的欲望就是这样,况且也没有什么机会。开学之后,我们都是高2了,紧张的学习压得我们都很累,我还好。一次周末,我以复习的名义去他家,我们就关在他的房间里,他爸妈都在客厅看电视,我们都快速的脱掉全身的束缚,当我们正欢的时候,他妈敲门,说削了点水果,把我们吓得立刻疲软下来,快速的穿好衣服,开门,他妈妈还是用一种怀疑的眼光看我们,问我们在做什么,这么久才开门,还是他反应快,说我们在听听力,呵呵,也就马虎过去了。

后来也就这样度过了一年的时间。到了高3的学习确实很紧张,可我压力不大,因为成绩本来就不太好,未必打肿脸充胖子,我连晚上8点到9点的晚自习都没有参加,全校就几个人没参加,好像成绩都不这么好,说是自己晚上回家复习。记得2003年正好赶上非典,因为那年数学超难,所以,成绩好的学生考出来都哭了,不过成绩出来之后,我数学110多,那年重点线426,我536,哈哈,在我妈的精心安排下,我参加了军校的面试,本来还要体能测试的,我想我一定不行了撒,结果当年非典,取消了体侧,顺利的进入了魔鬼般的4年军校生活,我妈还大办宴席。

毕业后,当然不忘和木子在一起风起云涌一番,但是随之到来的离别也带来了我们的惆怅。木子,成绩好,也没有枉费他爸妈的一番苦心,考上了上海交大,4年的时间会给我们带来什么,其实都晓得会是什么结果,最后我们都没有给对方承诺,只是在他离开之前,我们都把自己的身体彻彻底底的交给了对方,那种撕心裂肺的痛楚,至高的快感永远留在了我们的心里。

初恋的感觉总是最幸福和甜蜜的,和木子大学分开之后,一直保持联系。直到大四临毕业前,得知木子已经准备结婚,妻子是当年苦追木子的鸡腿……现在木子大约已经为人父了,手机号也删掉了,而心里的那份真挚,却永远不会忘记。

上面略掉了很多,比如我们一起亲昵,导致全校皆知,基本出柜的状态,还有因为小事,我跟人打架,木子血红色眼睛的样子,还有没钱时候,一起省钱吃必胜客的样子……太多的故事,无法形容的感触……

后面我上了军校,日子出现了转折,命运也彻底做了改变。。。

yaoyivs 发表于 2010-8-16 01:25:37

认识木子之前,我属于没有感情开窍的人。没心没肺,心如坚冰。但是当坚冰融化之后,刺骨的痛也会跟着进来。那时候的生活对我现在来说,就像梦一样,
梦里梦外,我变得善感起来,这和以后部队的生活节奏就格格不入的。有时候真的是天意弄人,越是不可能发生的,越是会发生。从小性格内向孤寂的我,也不得不走进部队的熔炉,重新锻造,磨砺。

fengzhijing 发表于 2010-8-17 06:30:28

回复 yaoyivs 的帖子

楼主,你好!每个人都是有故事的人,期待你的更新~~~

云淡风轻 发表于 2010-8-29 20:28:13

我觉得最美好的 时光就是高中生活,太美好了!

kinglong98 发表于 2011-8-11 10:43:56

真不错,请继续努力!

boy12380 发表于 2011-11-16 13:43:06

比较细腻 还好

690428 发表于 2023-11-2 18:59:41

谢谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 《【2000-2010】流情路上 爱巢男寻》 BY yaoyivs 【待续】