andrew513 发表于 2010-8-12 14:33:24

阴茎长度和手淫频率有关吗?

我手淫还是比较频繁的,也没有具体量过阴茎长度,反正疲软的时候比较小,勃起还基本正常,不过size一般。我现在19岁,如果戒掉手淫,还可能发育么?谢谢...

云天1227 发表于 2010-8-12 15:55:52

应该没什么关系吧 亚洲人都不太大

aips34200963 发表于 2010-8-13 09:13:51

大小还要看DNF的,不过后天锻炼(包括手淫)也会有一些效果,但不是很明显的。

kalphin 发表于 2010-8-14 08:47:47

我个人感觉 有效果 呵呵! JJ 也是肌肉 长锻炼肯定好。我的17厘米,直径大约5厘米吧,感觉和别人比,大很多,应该有效果。而且 我感觉瘦人的JJ 就很大,没有被厚厚的脂肪包裹。
还有就是好好修理一下 毛毛 从视觉上看 也有效果。
当然 要考虑人种问题,黑人的就普遍的大,能力强。呵呵
不专业随便说说!

精光万丈 发表于 2010-8-15 17:52:26

应没多大关系吧!大小是天生的吧!

andren 发表于 2010-8-17 00:28:55

问题不大,注意锻炼阴茎,自慰过程中上下左右各方向拉伸,比如向左拉伸10秒钟、右边也是……
一个月过后,你会发现你的jj变化非常大

jimozhiyin 发表于 2015-3-29 20:02:20

andren 发表于 2010-8-17 00:28 static/image/common/back.gif
问题不大,注意锻炼阴茎,自慰过程中上下左右各方向拉伸,比如向左拉伸10秒钟、右边也是……
一个月过后, ...

说的不错,管用

xuezhiqinht 发表于 2015-3-30 23:27:00

有一定的关系,在小丁丁“长个子”的两个关键期就可能需要格外重视。
  只要长度不是特别短小到影响生育能力的话,都不必太紧张。
  个人觉得对硬度的影响也可能需要关注,对射击习惯可能更需要重视一点。不合理的撸法可能会带来早泄的烦恼。

同一个世界 发表于 2015-3-31 16:24:11

大小和打手枪没有关系

loverkenny 发表于 2015-3-31 22:11:17

跟打飞机没多大关系,在你生长发育期注意不要穿紧身的裤子,尽量宽松,JJ的尺寸DNA占了很大一部分,还有一部分就是看你的性发育期有没有足够的营养,有没有给JJ进行正确的锻炼。
页: [1] 2
查看完整版本: 阴茎长度和手淫频率有关吗?