aiji 发表于 2011-3-11 23:59:24

看『大綠褲衩子』多了吧。

夜射 发表于 2011-3-12 00:54:17

我都喜欢为那些有男人味的粗壮、腋毛浓黑的民工口交,嗅他们的汗味

荼蘼花开 发表于 2012-6-28 00:08:25

请他吃饭。。。然后。。

xyzz 发表于 2012-6-28 12:26:48

怎么都离不开钱看来。。。

无极无极 发表于 2012-6-28 17:11:27

我来的有点晚不过可以告诉你个号办法成功率不低本人屡试不爽   额也喜欢给农民工玩   办法就是你伪装成保健技师或者扮演某医院的男科大夫在接近他的时候先聊些关于医疗保健类的事情如果不懂你可以在网上看看然后好心好意的告诉他男人十有八九都有男科类的疾病    在他好奇或者资讯你的时候你先帮他简单的检查下比如看看他的舌苔   还有耳根   然后吓唬他你的某个器官不太好大多就说胃口或者前列腺之类反正他也不懂随便说就可以接着你要帮他简单做下按摩护理    告诉他 这种小毛病不用吃药通过护理就可以好但也不能大意必经是毛病   你在护理的时候一定先不要对jj下手先从他不防备的头耳朵   手背   腿部开始一定要做的像那么回事   只要他让你按摩了最后的时候帮他办北部按摩   在这时候你就要把它衣服脱掉告诉6他穿衣服你的手劲不到他一般不会防备记住让他脱衣服的时候   一定是在他背朝上的时候开始因为·他·了脸朝上的时候心理防备·的很强 不容易·成功   在衣服·脱落后·   在背部进行按摩   时间要长些   让他完全放松   把他内裤也有脱掉   对屁屁要按摩但要适可而止不可让他怀疑   完成背部后 让他翻过身来在对他的前身按摩依然不要碰jj   从其他任何部位开始最后先从他的大腿根部按摩告诉他这里的血管很多是很关键的部位然后在按摩鸡巴手要温柔要和他交流 不要让他紧张在他鸡巴硬了的情况下最后在口他这个时候你怎么玩都不会反抗的人在按摩10分钟后 会很舒服完全放松了你怎么玩都行了结束后要告诉他   他的身体还不错   不要担心在你得按摩后会得到很好的恢复他会对你说谢谢你要很自然的告诉他你都是好心好意的帮他没有别的要求下回他会主动找你

AMIRSARVI 发表于 2012-7-3 21:45:07

楼上这位费劲,哈哈。你确定有效?老家伙问题不大,年轻的不好说吧?

lyallen 发表于 2012-7-4 07:23:55

民工?汗 。。。

光脚 发表于 2012-7-8 14:00:50

无极无极 发表于 2012-6-28 17:11 static/image/common/back.gif
我来的有点晚不过可以告诉你个号办法成功率不低本人屡试不爽   额也喜欢给农民工玩   办法就是你伪 ...

太牛B了 不管是不是次次好使   你的想象力那么丰富一定有更多机会玩到以后多教教大伙经验啊

可乐加冰 发表于 2012-7-9 10:21:23

{:4_437:}真是萝卜青菜各有所爱

stay_ 发表于 2012-7-9 11:48:34

顶一下楼主啊!佩服楼主的勇气!
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 想去工地上找个粗壮的民工,让我过过嘴瘾...请问,应该怎么钓到手?