沪西人家 发表于 2010-12-12 13:45:15

90后眼中真正的帅哥,我们又out了

90后网友评出的09年度网络红人,让大量80后、70后们大跌眼镜,不仅名字没听过,就连照片也是第一次看见。看来,90后的审美观与我们已经完全脱节,老人们已经无法抓住在90后崛起的网络时代流行的尾巴。就像曾哥这样的跑掉天使也可以走红,也可以受万人追捧一样~~~

姚艺龙
可爱纯男

为什么总是有那么多不可思议,绝对是女人脸型,乖巧不说了,没有什么男人气质,对于这个人的照片看了真的很难忘记掉,美呀! 

]

张亚茜
潇洒纯男
为什么这样的脸会是GAY,气质加品味把这男人体现的淋漓精致,绝对正派的大帅哥,如果不是gay肯定很多人追,看完资料还他妈是个演员,哎!真难为你了,gay太不可思议了。

王小走
魅影纯男
这个人的长相我看完之后真不知道说些什么好,简单的说不怎么样,全是PS的效果,名字到是很有意思,难说就不说了,大家来说吧——  

范翼川 消魂纯男

范翼川
消魂纯男  太像混血了,看玩他的照片我顿时停止呼吸了1分钟,仔细的看了看,真的是一个好看的胚子。 

贾尛龙
精致纯男

这个太不像男人了,我真看不出他是男的,其实做个女人还别说真是一个美人胚子。

陈晨邾 唯美纯男

dailiang8625623 发表于 2010-12-12 13:59:16

恐惧中!!!!

brien 发表于 2010-12-12 14:31:43

一群P过头的伪娘

蓝冰雨 发表于 2010-12-12 14:43:09

太女人了,当做女人用吧

qq631152286 发表于 2010-12-12 14:59:48

都不怎么的啊..是怎么想的

心绪 发表于 2010-12-12 15:52:02

第二个很帅啊,难道是G就没人追了??

longgongyun 发表于 2010-12-12 16:01:57

全是妖精男。一个字评价:吐~~~

鬼手佛心 发表于 2010-12-12 16:16:22

有两个还不错,另外几个纯娘们就不说了

hiddinglove 发表于 2010-12-12 17:31:11

太娘们了 没一个看上眼的!

3128203 发表于 2010-12-12 17:44:56

不公不母,看了想吐!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 90后眼中真正的帅哥,我们又out了