3331475 发表于 2011-1-4 20:48:38

初次试用素儿特润补水(睡眠面膜)心得

本人干性皮肤,T字少许油,曾经双颊脱皮2年。感觉很恐怖才开始用护肤品。现在偶尔还脱皮。

前天入手的素儿特润补水(睡眠面膜)心得,昨天晚上才用。我是第一次用面膜 很激动 感觉自己很笨

我看易小川的帖子,好诱惑,然后就买回来试试,皮肤干我不敢用绿泥。这次抱着试试看的心态。
最近双颊偶尔也会出现干,有小细皮出现。工作忙没太在乎。一直等这个宝贝入手。不啰嗦了先说心得吧。

昨天吃完晚饭洗干净手,现在手上试了一下,主要是怕过敏,顺利通过一切正常。
晚上9点左右就洗好脸,准备试用。先用热毛巾给脸脸热敷了几下,最近感觉脸部肌肉紧绷,主要最近熬夜失眠,眼睛也肿肿的,心情也不大好。先热敷一下,毛孔张开在洗脸,那样会更干净,不过油水会大量流失。

洗完后用了薇姿喷雾,就开始涂素儿了,和果冻一样。厚度大概1mm,感觉凉凉的,味道还可以接受。
双颊1mm,额头只是手指残留的涂在上面。带着镜子我就上楼了。
过了大概10分钟,感觉脸上首先面膜变薄了,估计都是吸收了。过了几分钟以后感觉脸上黏黏的啊
我做了几个挤眼动作感觉都粘一起了。后来用湿巾沾了几下就睡觉了。刚开始我都不敢换姿势只是平躺着。
这面膜好折磨人啊。不能动不能做面部表情的。
今天早上起来还8错,脸整体细腻了,今天主要是没小细皮出现,今天照镜子好几次,同事都问我臭屁什么。我无视他们。等咱脸脸好了。那就是一个羡慕嫉妒恨。

个人觉得,第一次用面膜,双颊可能是途多了,所以吸收到最后剩下一层黏在脸上,而额头涂的少结果就不黏。
今晚继续使用。我个人倾向简单简易的护肤,弄得复杂我会心烦。搞得自己乱七八糟。大家有什么好的护肤心得记得通报给我

unoyans 发表于 2011-1-5 00:42:59

其实睡眠面膜只是主打一种概念,无非就是让人多涂一点涂厚一点又不用洗掉,那和乳液本质上有什么区别呢?

你买一支好的保湿精华涂了睡觉,保证比涂了这款粘不拉及的感觉强多了,况且还不会影响睡眠质量。

3331475 发表于 2011-1-5 15:51:21

楼上有啥推荐的产品,分享一下。

woailijingen 发表于 2011-1-5 19:51:44

热敷会造成毛孔粗大 36°差不多

danielxyy 发表于 2011-1-5 21:35:42

写得不错呢,多写吧呵呵

daxueda 发表于 2012-4-21 23:48:09

在XXOO的时候我都用这个当润滑剂,很好用

逍遥-不自在 发表于 2012-4-23 13:59:02

现在好多的晚霜都兼备睡眠面膜的功能,而且也不用涂得很厚

忙里偷闲的石头 发表于 2012-4-24 22:15:07

这个,还是别用了,买款别的,我也试过,不好用!
页: [1]
查看完整版本: 初次试用素儿特润补水(睡眠面膜)心得