晴朗的天空 发表于 2011-3-20 19:51:46

一个人的晚餐----香煎龙力鱼+法棍配油醋汁

斑斑我又忘记拍做法鸟

香煎龙力鱼
http://bbs.gaycn.us/data/attachment/album/201103/20/1947004kck6k4l3q6n4w4i.jpg

油醋汁配法棍
http://bbs.gaycn.us/data/attachment/album/201103/20/1947069oh3dx1x19pxxz55.jpg
做法:1.空碟子里倒适量橄榄油
         2.倒适量黑醋
         3.沾法棍吃

逃~~

q645177580 发表于 2011-3-20 20:26:23

第一张很想面饼啊嘿嘿开下小玩笑啦            法棍我这辈子都不想碰一下

晴朗的天空 发表于 2011-3-20 21:09:20

回复 q645177580 的帖子

为毛呀?法棍还是不错的哟~
推荐沾油醋汁~ 油醋汁是好物呀~随便都搭~

unoyans 发表于 2011-3-21 00:53:01

法棍,怎么说呢,呵呵,不评价。

至于你用油醋汁配法棍,我就更不评价。哈哈。。。

期待你下一次的新奇晚餐罗罗罗罗。。。

晴朗的天空 发表于 2011-3-21 20:50:41

回复 unoyans 的帖子

哎哟!油醋汁很好吃的嘛~~
油醋汁配法棍和切片面包最好吃了~

unoyans 发表于 2011-3-21 21:13:19

西餐的油醋汁反正就是拌沙拉嘛,中国菜里就叫凉拌菜嘛,镇江香醋山西陈醋再加小磨麻油原理一样的。

你非要拿他就着吃面包也没人拦着,你非要说这种吃法最好吃呢也没人能把你怎么样。

不过在这里还是给大家科普一下,油醋汁通常是用来拌沙拉做凉拌类的生菜的,通常。。

所以期待这位同学更新奇的吃法罗。。

晴朗的天空 发表于 2011-3-21 21:41:40

拌沙拉也用啦
意大利餐厅里也用来配面包吃,这个就是从那里偷师的~哈哈哈哈~
是说餐厅里用的橄榄油还比较讲究来,我见过用大蒜和迷迭香浸在橄榄油里面的,吃起来有股奇特的香味~
推荐尝试哦~

unoyans 发表于 2011-3-21 22:19:50

对你我也是无语了,吃个面包还要从意大利餐厅偷学啊。

说实话我也常常买了意面回来自己煮了炒,不过就是比不了您这么装逼哈哈。。。

开玩笑,虽然我觉得你挺装的不过还是欢迎你常常发点你的兴致之作。

victory12051205 发表于 2011-12-16 14:32:38

真的不错啊!!!!!!!!!
页: [1]
查看完整版本: 一个人的晚餐----香煎龙力鱼+法棍配油醋汁