加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

【啊虎翻唱】(唯一)王力宏

http://fc.wo99.com/mplay.php?id=13071235: |+ t" \0 r$ g
) r  `  t1 z$ D! z7 T
王力宏真的是人才。
' u: e) s: H+ P1 {7 X9 u/ B% U8 R! o
我的天空多么的清晰 + b4 t* T, @6 g1 e
透明的全都是过去的空气 * U8 l2 V) q4 C/ F/ W# p. p% w2 ^
牵着我的手是你
! b4 \/ Z4 z# _8 N拌你的笑容 却看不清 1 B. h5 o/ M2 S( K7 b/ u; b; I
是否一颗星星变了心
  y0 _8 v9 n! g( [& s. i/ C从前的愿望 你全都给抛弃
2 w; `; F5 ~) `- n8 p' d最近我无法呼吸 ( |9 P, W$ {; G( s8 }# t6 i9 ]& m0 o
连自己的影子 都想逃避 2 s' a( a2 U  W" C( v4 j/ d
oh baby 你就是我的唯一 5 E6 V0 q# V  L1 r. b
两个世界都变形 * K0 W2 r, p% S, \- t1 N
回去谈和容易 ( ^0 b3 t& t9 g, j+ t- ^0 ~$ {
确定你就是我的唯一   Z* M0 ?5 Q6 l: V+ L
独自对着电话说我爱你 % E9 i7 i2 G8 b! n0 E
我真的爱你 baby
" e9 j) q/ A1 p) g, z$ X我已不能爱你多一些
, l$ l# m  r6 w& M, p2 P是否一颗星星变了心
- {$ T! Q# y/ |6 ~' x$ y. W6 t( X* P$ U从前的愿望 你全都给抛弃
; W) H, L1 }1 W  }# d最近我无法呼吸 & u5 |9 Z! u  O5 X/ x1 [, f( ?
连自己的影子 都想逃避 1 z  s& U$ O% ~0 ?
oh baby 你就是我的唯一 ' L) P" |/ C6 }/ P2 O7 y
两个世界都变形 ' W. ~! ?& E3 _6 @8 P$ H0 B
回去谈和容易 8 Z3 J# k+ N! @) T
确定你就是我的唯一 7 U" e9 |9 T, O. q
独自对着电话说我爱你 $ f" W+ _! L: s: s; S
我真的爱你 baby
: s% p9 H8 G' @, K9 u我已不能爱你多一些 3 k9 W$ z7 k& Z
其实早已超过了爱的界限
$ K" l: e; B' Y' w! uoh baby 你就是我的唯一
  n  f6 ?; s( X" P9 I' [两个世界都变形 2 R! r  |! p& A2 k1 x& f
回去谈和容易
! k: y2 K* @$ S确定你就是我的唯一
8 ^& T- F" ?( `3 n& M. t2 r独自对着电话说我爱你 ( U" s4 a: Y2 R& u  b
我真的爱你 baby
. u: Z4 T' Q4 E0 ]我已不能爱你多一些
不错。挺好。

喜欢 厉害, P- p* i7 [; y( B) u0 Z

好听好听,声音很喜欢

唱得很不错。

头像被屏蔽

声音很不错,比较有感觉

不是假声的高音部分真的太性感了,听了之后为之倾倒。

{:5_45:}{:5_45:}

听起来比原唱还有味道,加油哈