唯一时间 发表于 2011-11-11 23:19:10

(游戏+图)TIGER&BUNNY忘却的38(H向)

《TIGER&BUNNY》作为四月新番里较出色的一部能力系战斗片,其男主虎撤及巴纳比(以下简称虎与兔)各种赢得腐女欢呼一片~中二大叔配上傲娇死受的组合异常的有种矛盾的微妙感,这部《忘却の38》不大,游戏130M左右,H的内容也不多,且无语音,如果对二次元及《TIGER&BUNNY》本身具有一定了解,那么玩起来自然十分有爱(不过两位的身世及NEXT的背景及因果的了解,这些都在动画里交代清楚了),而对二次元本身没那么多了解的= =楼主已经把所有基情部分的图片截图好了= =这就给大家献上= =(喂喂喂原作自动打码楼主也想看高清啊= =)

另附上游戏地址,希望更多感兴趣的对二次元热爱的基友能够了解到其中的快乐~
thunder://QUFodHRwOi8vd3d3LmRiYW5rLmNvbS9kb3dubG9hZC9UQjM4LnJhcj9mPWMwN3Z1Z212bzUmaT0xJmg9MTMyMTAxNDAzMCZ2PTU2MDk4ZmMxWlo=/

万恶的电驴已经把四月番的资料删掉了= =如果大家想看动画可以留言= =我可以去字幕组把资源给翻出来 = =谢谢大家支持~撸管TIMING GO!

唯一时间 发表于 2011-11-11 23:30:59

补充一句,说没有音效是指没有全程真人语音,但是水啊撞击啊之类的还是有的BGM也是全的~希望大家玩的开心

yeryer01 发表于 2011-11-12 00:32:14

呵呵。感谢楼猪!

painkiller 发表于 2011-11-12 00:43:24

先回一下!!!!!!!!!!!!

sillerkic 发表于 2011-11-12 07:51:29

日本人你这种对话类的不喜欢

唯一时间 发表于 2011-11-12 07:55:45

sillerkic 发表于 2011-11-12 07:51 static/image/common/back.gif
日本人你这种对话类的不喜欢

GALGAME本身就是AVG向的居多,除去几个牛逼的系列比如东方之外根本数不出不是AVG的= =。。。女性向的更少,你说鼎鼎大名的鬼畜不也是AVG么= =。。。。难道还希望来个RPG或SLG呀= =那可真没有= =

举头望明月 发表于 2011-11-14 13:55:28

想看动画阿楼主~

唯一时间 发表于 2011-11-15 16:19:02

举头望明月 发表于 2011-11-14 13:55 static/image/common/back.gif
想看动画阿楼主~

动画一点都不腐的哦= =。。。。。就是打打擦边球而已= =而且虎动画里有点2= =

堕天之翼 发表于 2011-11-15 19:47:41

截图很激情哇

xiaochi 发表于 2011-11-15 23:53:00

好激情哦……
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: (游戏+图)TIGER&BUNNY忘却的38(H向)