闹妖の熊猫 发表于 2012-4-30 10:07:52

夏天来了应该入手什么...

夏天马上要来了像我这种不是油田的混合皮肤也有趋势要变回油田了
最近明显感觉皮肤出油多了 尤其是睡一觉起来以后 格外难受

但是脸上不擦点什么 晚上会干... 擦了早上难受
我在想 晚上不擦晚霜 就弄点精华液会好些么... 求推荐
不用特别功能的就求个舒服清爽无异味 价格牌子 中高档 但是像海蓝之谜这么坑爹的就算鸟 我又不是贵妇...

然后化妆水 也求推荐 我用SK2快两年了 是我妈不用的 洗完脸就拍拍 我用的非常省一瓶250ML 我正好能用半年
我想换是因为我受够了他那个倒霉死味道了 希望推荐个少女点的 用完后感觉梦幻点的 反正我自己在家里用别人不知道....

你们夏天出门擦什么呢? 我之前 早上洗脸 然后化妆水 然后用碧欧泉的 温泉至臻精华露 然后隔离霜 或者BB霜
温泉至臻精华露 用了之后脸上感觉比较好... 之后涂别的不会特别难受 这东西在商场里卖得十分坑爹 但是我用的很省...

现在天热我十分不耐烦擦这些 洗个脸 隔离霜或者防晒的就出门了 我这太阳大 没法不擦防晒的
但是这半个月下来 感觉皮肤越来越油 洗完脸不擦东西两个小时以内就黏糊糊的 不知道是不是因为我直接省了步奏的原因
不知道达人们有没有 打底的同类产品 中低高都推荐推荐 同样不求功能 只求舒服....

还有洗脸的 麻烦推荐个 没有泡沫的洗面乳 我想既然平时用的那种洗的太干净的洗面乳用完了之后泛油这么厉害 也许那种柔和点得 洗完了会好一些好点的没事 就个洗脸的估计不会太贵

{:4_439:} 先谢谢啦~

灵幽谷主 发表于 2012-4-30 10:14:52

沙发,先一个。我觉的主要是防晒还有去油光!

ahxiaozhi 发表于 2012-5-3 13:26:41

谢谢 。。。

闹妖の熊猫 发表于 2012-5-3 14:57:07

ahxiaozhi 发表于 2012-5-3 13:26 static/image/common/back.gif
谢谢 。。。

{:4_442:}这是求助帖 你在这谢甚么....

石头是头小熊熊 发表于 2012-5-17 09:06:44

天生丽质~~

狼藤佐释 发表于 2012-5-17 15:16:13

我只是瞄到一个 碧欧泉

wzw86 发表于 2012-5-18 13:30:52

清洁力稍强的洗面奶也没那么可怕,重点是洗完要拍爽肤水,推荐origins的一举两得的洁面,干净不紧绷,专柜好像220,淘宝代购150左右,防晒隔离推荐orbis的清爽型防晒隔离,但这个容易搓泥,最好配合这个品牌的其他东西。神仙水真是好东西啊,油皮福星,有条件可以继续使用,做多些保湿面膜水油平衡自然不出油啦
页: [1]
查看完整版本: 夏天来了应该入手什么...