加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 闹妖の熊猫

同志感情三大定律

表达滴很详细,哈哈,很爱看LZ的帖子。

萌萌哒

说的很有道理

直男是喂不熟的狗 能掰弯的都不是直男 放心吧

这三点的一个前提是,喜欢的是直男...

也不是直男情节吧# Z7 ?# t; W- x& q% C! k; ~$ y
我对另一半的要求  怎么说呢% Z) u4 P* e' |% k. A$ U
也不是高吧,我是在了解的基础上
3 _$ M5 R% J- ~- p6 _/ S才会喜欢一个人,所以喜欢了两个
  g" N4 N. ~- r5 r都是最好的朋友
4 x9 h) k" k9 V9 z; [( Z$ [/ k我也知道他们只是把我当兄弟8 x9 M* |$ p6 H2 S5 D% v
这么多年了9 K: s  b1 y& m; m
从高中到现在  能跟他们做最好的朋友
" ?5 v' p9 n$ w, U足矣6 [8 d* J4 P" i
看来我还是算是清醒的
! \; c! m3 A0 y, a4 Z& j; [喜欢就喜欢了  感情的事  骗不了自己
9 [; G; G' h7 `1 Q* I, d$ U但为了不让相互间有隔阂甚至分歧! O% D6 L" u2 d" ?
所以我还是深藏了
, W9 w) e6 h2 m' ]1 c' I! H% X因此  都二十好几了  一直没谈过
# ^) d+ ^' X+ y, G( f: t3 C. ~/ H' D不知道我这样的选择错还是对

精辟幽默发人深省

恋人·触不到 发表于 2014-8-26 22:23
. }5 n9 B3 i8 f" E也不是直男情节吧5 i6 T3 d! M/ n
我对另一半的要求  怎么说呢
( \, l8 u& |4 t- E+ O5 N$ \5 G) y2 w也不是高吧,我是在了解的基础上

7 f( R8 O. ]3 z' O现在人太肤浅 太实际 0 |% c$ Z7 f( S7 A' d( b' b
愿意在你面前脱光 可是你问工作你问家庭 你问他私人生活  他未必原因开口

表示简直是真理,对1,3感受最深~

hcy 发表于 2014-9-28 14:42
( Z! H  A& N3 p* x脱光就可以了呀,。。。。。,,,,,

q) B8 v) I0 p+ x9 B6 k+ Z; j=,= 抱抱 安慰一下
; E  j0 I5 \4 u! u9 g+ E) v其实你还有个选择
9 `# Y3 B* t5 J+ @3 r/ v& [3 D就是澡堂! 2 O6 A; {4 B$ b* v* t5 e0 U
要不要这么刺激啊~~ 还能搓澡!