穿乳环的男孩 发表于 2012-5-15 22:27:29

十年的感情结束了,我该何去何从。

相爱十年的感情结束了,我的青春已去无踪,我该何去何从????

jxnabd 发表于 2012-5-15 23:42:06

饭照吃,生活继续过下去,奔向下一个10年乃至更久的感情。

applepieuser 发表于 2012-5-15 23:50:17

2楼说的好。用积极的态度来面对。

ruihanson 发表于 2012-5-16 07:54:54

10年尚且如此,哎 人哪!

灵子 发表于 2012-5-16 07:56:39

不要放弃,好好活着,不是因为要坚强,而是因为别无选择。
你能有一个十年,就能有一个一辈子。相信自己!相信爱情!

rufen 发表于 2012-5-16 07:59:05

什么原因呢?不应该啊

steve12 发表于 2012-5-16 16:25:34

好好生活呀,为了家人

穿乳环的男孩 发表于 2012-5-16 21:27:19

谢谢朋友们对我的关心和安慰。但我想以后我不会再相信什么感情了!

ljljlj 发表于 2012-5-19 11:38:59

怎么说呢?爱情有时候你感觉就在自己身边,有时候却消失的无影无踪,但爱依旧在你们身边,只是你们没有察觉。十年不短的啊,你们有多少个十年可以耗费?有时候爱情就象烧开水不管怎么沸腾它依旧是平淡无味的,就象人生平淡才最好,希望你们可以好好想想,坐下来沟通下,看看问题出在那,不要轻易就说分手,一旦真的失去了,你们才会真的后悔,毕近十年了啊,在怎么样都是有感情的,好好的面对面心平气和的谈谈。我和我家的那位也是十几年了,其间也有吵闹,但是我彼此爱着对方,因为从认识到牵手再到决定相守一生,都经历过很多风雨曲折,但是我们相信对方,这样的爱情才会历久弥新,要相信彼此,因为我们这个圈能在一起这么久是很不容易的,请不要轻易说分手和放弃,因为爱情。。。。。。

leoseo 发表于 2012-5-20 19:10:45

你失去青春,他难道没有失去?楼上的兄弟说的好,十年了还要分手,或者本来开始就是个错误?如果不是还是尽力挽回,我是从来不劝合的,但这次例外,人生真的能有几个十年?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 十年的感情结束了,我该何去何从。