qq_jeff 发表于 2012-6-1 01:52:17

警惕骗子-真实事件!!

今天因为误了飞机,便在上海住了下来,吃过晚饭想找人玩一下,就进了上海的聊天室,找了一个人发了照片,就是附件的照片,说远,打车要几十块,我说那就算了,他又说他喜欢我。我开始没理他,后来他又跟我聊,说喜欢我怎么的。
然后说他过来,要了我电话,给我打了一个,说马上出门。
过了20多分钟来了个人,长得有很相似,但是比照片上的壮,比那个人脸圆。他说是健身后就有点变了。他就自己说脱衣服去洗澡。洗完后找了套子没有,我俩聊了几句,我摸了下他,他就跟我说做了要给钱的,我立马就火了,然后他就威胁我,让我跟叫他来的那个人通话,那边不知道是什么人然后跟我通话,说了几句,我觉得也没有意义,见不到人也不能真的就那样算了,搞的自己一身麻烦第二天再走不了就麻烦大了。非跟我要1000,吵了好一阵子我甩了那个B一千块让他赶紧滚。
他还假惺惺说什么别怪他,他也是出来卖的,回去要给回扣。操他妈全家死光光。
附上这个骗子传来的照片,还有跟我聊天的QQ号,以及电话号码,防止更多人上当。

qq:2645067380
电话:18221538992

huanmo 发表于 2012-6-1 10:47:46

这样的方法没用的,你应该将他的照片和电话QQ等,用传单的形式,到处发一发~

u2gay 发表于 2012-6-1 11:22:16

谢谢提醒,鄙视骗子
既然给钱了,就应该恨操那B

好几一点 发表于 2012-6-1 12:20:30

可惜俺不在上海,否则帮你打扁他

PCL天若有情 发表于 2012-6-1 14:07:11

林子大了什么鸟都有,还是自重吧

leonli8 发表于 2012-6-1 14:40:21

为什么不报警呢。

diannannan 发表于 2012-6-1 14:43:20

立马报警,他会慌的

diannannan 发表于 2012-6-1 14:45:36

很少有MB被人毁尸灭迹的,妓女到是挺多。天理良心啊

liyou123 发表于 2012-6-8 15:23:42

现在的诈骗犯真的很多,自己小心吧。

017586580 发表于 2012-6-8 23:37:44

你是胆小鬼。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 警惕骗子-真实事件!!