jzha2754 发表于 2012-6-4 07:05:25

想要变白,而且防晒霜,哪种的不oil

想要变白啊

何炅 发表于 2012-6-4 13:41:56

擦防晒只能不继续黑下去,白不了

1254984022 发表于 2012-6-4 21:28:56

是吗
我不知道啊
但是我都不用啊

闹妖の熊猫 发表于 2012-6-5 09:29:23

....防晒霜多少钱的我都试过了 没有不OIL的...
而且那东西据说致癌 我都是出门擦 然后一回来就立刻洗掉
我感觉这东西跟洗面奶一样 没必要在这上面花钱 买个便宜自己感觉不错的就好了...
想变白是个长期的过程 关键还得自己调养 不能晒太阳 多喝水 多吃水果
我同学说 平时洗热水澡的时候久一点多蒸一蒸会挺有效....
如果你想要立竿见影那种 我推荐你用BB霜吧 买的时候记得试颜色 擦的时候记得擦脖子....

何炅 发表于 2012-6-5 10:46:26

1254984022 发表于 2012-6-4 21:28 static/image/common/back.gif
是吗
我不知道啊
但是我都不用啊

用点美白产品啦,想效果快可以买些美白面膜,我觉得玉兰油的水感透白系列美白焕彩面膜就不错,特别是连贴5天

1254984022 发表于 2012-6-5 17:58:37

那我去试试看,看看效果好不好啊

jzha2754 发表于 2012-6-6 21:02:24

谢谢你们啊,不知道电脑还是怎么样,又黄又黑

gel 发表于 2012-6-13 17:52:26

用碧柔防晒吧,绝对不油 还能全天控油,哑光效果

蓝江 发表于 2012-6-13 23:03:56

gel 发表于 2012-6-13 17:52 static/image/common/back.gif
用碧柔防晒吧,绝对不油 还能全天控油,哑光效果

碧柔那么多款,具体是哪种?

McCawley 发表于 2012-6-24 23:49:57

如果lz想不油,推荐露得清的清透防晒乳,比较干爽;vichy的capital soleil spf45那个也不油。偶喜欢这两只主要是因为绝对不泛白。不过防晒乳反光是绝对的,那个看起来是有点像油的。如果lz要不反光,那么。。我觉得spf20以下吧,那种面霜自带防晒的,不过基本没啥作用了。
页: [1] 2
查看完整版本: 想要变白,而且防晒霜,哪种的不oil