小天爱睡觉 发表于 2012-6-15 00:35:01

各位兄弟帮忙了:BF生日送什么礼物好?!

最近想得头都大了!过几天他生日,不知道送他什么好。BF平时不高调,但吃穿都蛮挑的(譬如妈的衣服只穿plory之类的牌子)。所以送衣服手表什么的就免了啊!而且这是跟他过的第一个生日,平时虽然比较宠他,吃饭出去玩什么都是我买单,但是没有送过他什么实质性的东西。。

差不多500-1000价位吧,有点纪念意义就成。

BF(我老婆)和我都是在读大学生,虽然lz是bisexual,但找到了他之后就向身边的朋友都出柜了,觉得爱他就要给他个名分,不想谈个恋爱还偷偷摸摸的。

小天爱睡觉 发表于 2012-6-15 00:35:39

各位老少爷们尤其是小受们帮忙了!

ahxiaozhi 发表于 2012-6-15 13:44:28

我觉得,看他需要什么 吧,

315106 发表于 2012-6-15 16:24:12

把你自己当礼物送给他呀.....在你BF回家之前,反衣服脱光,用粉红色绸布腰上扎个大大的蝴蝶结,然后躺在床上静静地等待BF的到来,又浪漫,还不用花钱,咔咔咔哈......

小天爱睡觉 发表于 2012-6-15 22:13:17

315106 发表于 2012-6-15 16:24 static/image/common/back.gif
把你自己当礼物送给他呀.....在你BF回家之前,反衣服脱光,用粉红色绸布腰上扎个大大的蝴蝶结,然后躺在床上 ...

哥们,我给你跪了

小天爱睡觉 发表于 2012-6-15 22:14:20

ahxiaozhi 发表于 2012-6-15 13:44 static/image/common/back.gif
我觉得,看他需要什么 吧,

近来貌似缺手机。。可以我买不起啊

海宝崽崽 发表于 2012-6-16 00:19:28

{:4_439:}iPhone5

捣蛋鬼dudu 发表于 2012-6-16 09:52:42

我觉得你们可以出去玩一天,关键是你陪他单独过这一天那样更有意义,我昨天过的生日我BF没和我在一个城市,但是在大学时他陪我出去疯玩一天娱乐是我这辈子最怀念的一个生日。

酸菜菜 发表于 2012-6-16 11:19:14

315106 发表于 2012-6-15 16:24 static/image/common/back.gif
把你自己当礼物送给他呀.....在你BF回家之前,反衣服脱光,用粉红色绸布腰上扎个大大的蝴蝶结,然后躺在床上 ...

兄弟太有才了!!!!!!!!!!!!!!{:4_442:}

酸菜菜 发表于 2012-6-16 11:25:44

我倒是觉得八楼的主意不错    疯玩一天最后在送他点可以永久陪着他的东西   要是我就会和他一起买套情侣服或项链    或者亲自为他认真的做点事情
页: [1] 2 3
查看完整版本: 各位兄弟帮忙了:BF生日送什么礼物好?!