沪西人家 发表于 2012-6-28 11:28:22

唯美绚丽!比黄金还贵的七色彩虹花,你见过吗?

七色彩虹我相信大家一定都见过,但七色彩虹鲜花也许你就没见过了;七色彩虹鲜花每朵的价格都高达数千美元,比黄金还贵几倍;现在就由我--秋秋--带大家来看看这些非常漂亮的七色彩虹花。

七色彩虹本是阳光和雨滴的专属,可是现在我们却可以看到这么美丽的彩虹花了。图片中的彩虹花是种出来的鲜花,花瓣上的彩虹色并不是涂上去的。

七色彩虹花是荷兰引进的,现在国内香港地区有出售,由于太昂贵一般都必须提前订货才有的;七色彩虹花都是经过严格地计算和控制的,这些花瓣上都有特别注入物。吸收过特有物的花瓣会显得明亮多色,跟一般的花朵是不一样的。直到现在我还是不能想象这些花到底是怎么做成的,但是我知道的是这些漂亮的花朵应该是用在特殊的场合之中的。

另外,这些花的成本每朵都高达数千美元,比同等质量的黄金还要贵好几倍,所以它更加不同寻常的了。

T裤少年 发表于 2012-6-28 12:00:57

好美的花啊!一种惊艳的感觉!

hainei 发表于 2012-6-28 17:38:52

这么贵的成本,感觉好奢侈哦

兵小子会所 发表于 2012-6-29 00:16:02

很帅气!:loveliness:支持

huze 发表于 2012-6-29 04:02:55

色彩缤纷,十分漂亮

zixiao 发表于 2012-6-29 19:52:44

一种惊艳的感觉!

帕特里克 发表于 2012-6-29 23:12:41

我表示压力很大,一朵花五颜六色的好难看。。。

月落荒城 发表于 2012-6-29 23:55:16

呵呵
变异的花朵吧
人的欲望无休止

315106 发表于 2012-7-1 16:32:51

不相信自然界有这种花,应该是人工染色的吧

HUANLEKAIHUAI 发表于 2012-7-4 07:23:12

看过电视上介绍过,这种花是在它开花之前给它用各种颜料作为根基培养液来处理的
页: [1] 2
查看完整版本: 唯美绚丽!比黄金还贵的七色彩虹花,你见过吗?