lizhouyue 发表于 2012-8-16 17:50:48

羊咩日记②:好久没来,新产品大公告

发个照片预热一下吧!这次还是拿兄弟的脸给大家公示了~~~来来来

把自己的经验分享给大家,希望对各位有帮助。{:4_432:}

以上是最新买的 Origins品木宣言面膜组合!

觉得非常棒的面膜,用了泥娃娃后感觉毛孔都清洁了不少,就是很轻松。

Drink up一饮而尽面膜 我最爱它的水果味道,甜甜香香的哈。

然后奇迹面膜有去痘的效果,闻起来好像有药的成份。涂在皮肤上很舒服。

坚持用,期待好的效果!

以上的从上排至下排在依次是:薇姿的日霜,晚霜,精华,阿芙的眼胶,阿芙家的唇膜,BODY SHOP的水水,碧欧泉的洁面,DIOR的乳液,阿芙家的面膜。

觉得薇姿还是不错的,针对毛孔坚持使用有效果。我用了好几个月了,觉得还可以。{:4_429:}

DIOR的乳液也蛮好的,吸收快,凉凉的很舒服。控油性一般!(虽然这款有控油效果)

阿芙家的东西蛮天然的,喜欢它家的味道

用完呢,效果图:
我一直在用的去痘产品,从左到右分别是:老中医痘清霜,草本液,迪豆的精华,老中医的止痘修复液,老中医止痘面膜,上面那个大圆罐是老中医面膜粉。老中医去疤露(这款不是老中医出品,另一个老中医。)

效果挺不错的,主要也是因为平价。我一直坚持在用。我经常长痘,我很爱吃辣,也经常熬夜。所以用了全套的老中医产品。哈哈哈。

Alexsander 发表于 2012-8-16 23:38:18

沙发>=<,那那那男的是直的吗?像文章~…

lizhouyue 发表于 2012-8-17 00:07:34

Alexsander 发表于 2012-8-16 23:38
沙发>=<,那那那男的是直的吗?像文章~…

文你妹,看产品,不是人

wzw86 发表于 2012-8-18 20:42:03

嘴唇好干啊,这个也不能漏掉啊哈哈,origins面膜三剑客多少钱?

何炅 发表于 2012-8-20 13:11:07

真人和头像判若两人啊

闹妖の熊猫 发表于 2012-8-20 13:52:41

何炅 发表于 2012-8-20 13:11 static/image/common/back.gif
真人和头像判若两人啊

哇~ 何炅老师的评论还是一如既往的犀利

lizhouyue 发表于 2012-8-20 19:40:55

何炅 发表于 2012-8-20 13:11
真人和头像判若两人啊

你不看内容么?文字写的清楚,这是兄弟,不是小生

lizhouyue 发表于 2012-8-20 19:42:41

闹妖の熊猫 发表于 2012-8-20 13:52
哇~ 何炅老师的评论还是一如既往的犀利

你就跟着一起白痴吧,这不是小生

403659254 发表于 2012-8-20 22:08:16

看人的吧,有些人天生就是皮肤好,随便用什么都好

闹妖の熊猫 发表于 2012-8-21 03:47:32

lizhouyue 发表于 2012-8-20 19:42 static/image/common/back.gif
你就跟着一起白痴吧,这不是小生

我当然知道了 这是何炅老师一贯的风格~
页: [1] 2
查看完整版本: 羊咩日记②:好久没来,新产品大公告