leo2785 发表于 2013-1-4 15:21:34

真有这么严重吗?多吓人啊!我觉得如果你是0,还有可能发生这种情况,你是1,怎么还会硬不起来呢?都是一样的插啊!

leo2785 发表于 2013-1-4 15:28:40

雨非凡 发表于 2012-8-27 09:04 static/image/common/back.gif
两个晚上都没有做成,好不容易硬了,到她门口就一下子软了,软的速度惊人

我跟你说你不要紧张,直接告诉她你是处男,你不要看她下面,要她拿着你的鸡巴往里头放,进去以后你开始操,多操几次,习惯了以后就好了!
我是被朋友给掰弯的,之前一直是直男!我刚开始跟男人做的时候,觉得无比恶心,只要我自己拿鸡巴插,立刻就软,速度很惊人!后来0自己坐上来,或者拿鸡巴插进去,我再操,现在习惯了,不要太生猛哦!
我想,男男,男女的感觉都是一样的,心理障碍!

xiaomaoaa 发表于 2013-1-4 16:12:00

真假難辨 发表于 2012-8-17 11:20 static/image/common/back.gif
这种情况本就不应该,为了父母的面子,然后害人害己么?天底下哪有父母恨心到宁愿自己的子女生不如死也要顾 ...

楼上好霸气,可是实际上很难做到的,我们都没有那么大的勇气

2005314 发表于 2013-1-7 03:41:16

哎,这是通病吧?

xiao_yao_2007 发表于 2013-1-7 07:02:24

吃伟哥!!!!!

馋嘴猴 发表于 2013-1-7 08:38:42

自求多福吧……

jiamianren 发表于 2013-1-9 18:49:41

你是太紧张了,放松点,前几次吃点伟哥,等成功几次后,心情自然放松,然后尽量早上晨勃时做那种事情,慢慢适应了,你就可以边做边想象是你喜欢的帅哥在你的身下,这样就更加出色了!

gslient 发表于 2013-1-9 21:17:08

求交往,求一起

风过无痕 发表于 2013-1-12 09:37:58

做之前喝点酒,壮壮胆,可能还是心理因素导致的。

zhangzzy 发表于 2013-1-12 11:27:43

一定要冷静,越想自己不行越完蛋,要情绪轻松就好多了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 与女人睡的第一晚