nanhaiwa 发表于 2012-9-10 21:32:36

看了整整一个下午,没动。也没吃饭。窝在房间的飘窗上,喝掉满满的一壶奶茶。
很久没有看这么好看的小说了,特有真实感。让人对同爱又有了美女的希望!
谢谢你——非天夜翔

111555999 发表于 2012-9-11 15:52:12

我非常向往的生活写的太好了{:4_439:}{:4_432:}

烟水 发表于 2012-9-11 20:04:11

很温馨。好期待。

wochuo 发表于 2012-9-12 21:53:00

哎·····这文章写得也太··········································好看啦!作者好有文采啊,佩服,羡慕,一定顶起来

大刚 发表于 2012-9-16 14:24:14

写的太好了我非常喜欢

dingweitian 发表于 2012-9-16 14:27:39

好温馨,好有爱,太甜蜜了
向往的生活就是这样的

dqdg3 发表于 2012-9-16 17:55:25

写得好精彩啊,喜欢。

wangxiaoboo 发表于 2012-9-17 12:14:39

写的真好~估计作者也是向往这生活吧~

三十极夜 发表于 2012-9-17 20:58:01

,,,,,田雞,哪裡都能看見你

gstl 发表于 2012-9-17 23:10:22

看了一周,每天看三小时。挺美的一个故事,不管是丽江、昆明、西安还是成都重庆,这几个都是我最喜欢的城市,因为我也分别都在这几个城市工作生活学习过,对这几座城市也有说不出的感情,读着飞虎和小杰爱情故事想像着这几个城市的美景,真实让我陶醉,有种意犹未尽的感觉,彼此的坦诚相待是他俩爱情的伟大之处,祝福他们!如果在我下次去云南的时候真能在丽江看见蜗居客栈和峰峰火锅的话,那我一定会去的!希望小说里的一切能在现实中完美再现!祝福每一对爱人!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 《幺儿》 BY 非天夜翔 【完结】