hihihi 发表于 2013-2-13 19:25:10

游走天下 发表于 2012-9-25 11:22 static/image/common/back.gif
今年我们一起庆祝我们的十周年,想想一切仿佛都在昨天,幸福,充实,呵呵

十年太不容了,我觉的3年都是非常不容易的,真心祝福你们以及超过3年的朋友,你们一定要珍惜这来之不易的情谊!不容易的。

tianen123 发表于 2013-2-14 11:16:27

已经度过8年风雨呵呵 我们重2地分居到一起在一家公司上班形影不离 呵呵 后来他厌倦了这家公司想突破自己 而我也自己退下来创业 现在他过来帮我一起创业又是形影不离呵呵就是有点腻歪早上一起床到晚上回家睡觉 我们都在一起 现在爱情已经变成亲情 爱情的成分已经少呢祝福所有长长久久的爱情

雷神之怒 发表于 2013-2-14 12:44:20

7年。。。。

小米米米 发表于 2013-2-14 21:43:29

4年,分了

爱的雨巷 发表于 2013-2-14 22:08:17

我们一起4年多了,不知不觉中,感情越来越淡,2年多来,我们变得没有一次性生活,他不愿意做爱也不愿意亲我,也不喜欢我爱抚他的身体。他说对我没感觉了,只剩下亲情,可是我不想要亲情,我想要爱情,想分手时记起他的好,不忍心分手,可矛盾依然存在,我不知道我们接下来怎么办?分手后我又能怎么样。

秋意浓浓 发表于 2013-2-15 04:53:27

爱的雨巷 发表于 2013-2-14 22:08 static/image/common/back.gif
我们一起4年多了,不知不觉中,感情越来越淡,2年多来,我们变得没有一次性生活,他不愿意做爱也不愿意亲我 ...

{:5_02:} {:5_38:}

123911 发表于 2013-2-15 05:14:23

到今年三月十七日整八年了,非常恩爱

123911 发表于 2013-2-15 05:15:03

八年了,非常恩爱

xingkong99010 发表于 2013-2-15 06:24:32

呵呵,我们四年了,吵过,分过,分分合合,四年了,

2105542 发表于 2013-2-15 15:38:58

6年了····还是会吵架,他经常做些事情气得我半死···比如···在家做个饭·都能把厨房烧了·~!不过从来没冷战,吵了,晚上睡觉还是会乖乖的来怀里·哈哈·这样的生活才是最真实的日子吧·
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 大家和BF在一起多久了?