男海阳光 发表于 2012-10-26 12:57:07

单身有单身的好,但是37岁是一个抉择的时候,是一直单身还是组建家庭,你总不能为自已活吧,家人呢,朋友,同事,还有认识你的人们。。。。,这个其实是个难的过程

灵幽谷主 发表于 2012-10-27 13:26:19

总是会觉的孤单,也许我们都在寻找和被寻找,心里在想像在下一个时间里出现生命里那个自己一直等待的人吧。当没有人爱的自己时候,就先爱自己吧。那些在乎我们的人,不知道前面的路你们是否会站在我们身后给我支持,但是,在现在,请让我爱你们吧。

直心是德 发表于 2012-10-27 14:27:31

同感,我39了还是一人,有时真的好孤独,但习惯了也不错没有太多的牵挂,祝福你早日找到你的伴

fish1152 发表于 2012-11-1 22:35:17

有时候不知道中年时怎么想的

悉尼阳光 发表于 2012-11-5 23:24:05

我和我朋友在一起7年多了,彼此之间有三年没过性生活了。我矛盾过,揣测过,但相处这么些年了,风风雨雨的走了这么些年,多的是更深的亲情!

nishi123456 发表于 2012-11-5 23:53:07

我觉得你要是练成肌肉猛1可能就不会孤单了,或者包个MB。这两种方法都是迅速有效的摆脱“寂寞 孤独 冷”的方法。

但是37岁外在,内在,口袋里什么都没有就真的很悬了

说的现实了一些,请见谅。

dddboy 发表于 2012-11-11 01:10:30

为什么要说自己是中年了,我还是青年,哈哈,比你大一岁!

gxbspeipeng 发表于 2012-11-11 08:17:58

最让我觉得愧疚的就是我的老父母了!唉

现代程式 发表于 2012-11-13 14:02:46

我来年37,受不了压力结婚。儿子两岁两个月。
你如果我改变不了生活,那么就只能妥协。

archercaca 发表于 2012-11-13 17:25:54

唉,等到了一定年纪应该就会看得开一点吧。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 37岁的中年GAY 大家一起来发声