jerrySH 发表于 2012-10-27 22:15:08

碰到敲诈一定要报警 大家网上找人419一定要搽亮眼睛

下午网上聊了个人,聊的还行,后来开房,他拖了衣服,我也舔了他JJ, 后来又看他屁眼儿的时候,超级恶心吖,全是疙瘩,肉刺,一看就是有病的。

我当时就不愿意做了, 没想到经典的事情来了, 他问我要钱,说弄的他得病了,外带吃他JJ要赔偿他钱!!!!

我当时心想200块给他算了,没想到这不要脸的,说这个不够,我还说带他去吃饭,他还说不稀罕, 哎。

最后我逼急了打了110, 公安也过来了,他们说这是感情问题,把我们带到派出所,放在大厅里说你们先自己协商,实在不行派出所再处理

这个不要脸的家伙还在派出所大厅威胁我,说要我带他去看医院检查,如果是性病,要我出钱赔偿他, 他还理由很充足,说我吃了他JJ, 才造成这个问题的

我就没说话,就想大不了一起被关起来。

后来没办法,在警察的调解下,我带他去医院挂号检查,竟然是尖锐湿疣!!!!!!真是恶心   医生说这个病早就有了,不是我造成的,还开了个证明。

最后这个不要脸的家伙就灰溜溜的跟着我出了医院, 更经典的还在后面呢, 他出了医院门口,说要问我要100块钱,还很冲的说,还要去检查龟头,说是痛的很,我当时就也耍赖,说自己也不舒服,要去挂号看病,要他出钱,这下他才说算了

后来硬是问我要了50块钱,才算了结。

综上所述,我发现派出所也不管这个事情,就算你报警了,也最多说帮你调节什么的
       碰到这个不要脸的,说我吃过他JJ, 算有接触了,要我陪他钱之类的,派出所也直说是情感纠纷,要我们自己解决私了

我今天超级郁闷,说起来也怨自己,大家一定要搽亮眼睛吖,不要碰到这种极品。
另外,有个小窍门, 在派出所时候他有些放软了,一直说只要我带他去医院检查就行了;这个时候建议大家一定要跟警察配合,(因为连警察都看出来他是敲诈), 坚持说不行,大不了一起被关起来,要么到法院去。总结下来,我今天在他身上花了不到100块,虽然心里不好受,但是总算也治了这个骗子

大家以后碰到这种极品有什么更好的主意吗?

zarn 发表于 2012-10-28 06:48:14

洁身自爱,杜绝419{:4_435:}

kulrj 发表于 2012-10-28 08:15:11

这样的渣子还是有的,大家多注意

k5600888 发表于 2012-10-29 14:12:52

为什么不打一个值得好好在一起的人生活下去呢,,如果暂时不没找到,,那就自己打打飞机也很好的呀

nishi123456 发表于 2012-10-29 18:28:25

你有没去医院检查一下?看看有没有被传染什么的,虽然按你说的只有口交而已 但是也不能掉以轻心啊!

mrmuscle 发表于 2012-10-29 20:03:08

直接硬対硬,比他更理直气壮,你越怕他越嚣张

公子多情 发表于 2012-10-30 12:26:18

这样的败类毕竟是少数。但叫你碰到了,也只是算是一种倒霉。今后要么不再随便接触,要么擦亮眼睛。再遇到也只是说明你“点儿太高了”,呵呵。

lsmjztj 发表于 2012-10-30 19:07:58

楼主一开始想给钱就败了,报警很不明智,
万一对方无赖说自己是MB,或就是MB,
楼主就吃不了兜着走,被罚钱又有案底,
楼主应该庆幸自己遇到的还算笨的~
遇到这样的就应该让他自费检查,找个空隙溜之大吉~

qiuze99 发表于 2012-10-30 21:47:41

一个巴掌拍不响呀!哈哈哈哈

流雲化雨 发表于 2012-10-31 04:39:35

lsmjztj 发表于 2012-10-30 19:07 static/image/common/back.gif
楼主一开始想给钱就败了,报警很不明智,
万一对方无赖说自己是MB,或就是MB,
楼主就吃不了兜着走,被罚钱又有 ...

他哪种情况下报警是正确的,
骗子不会说自己是MB,
因为,他也不想破财或蹲牢子。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 碰到敲诈一定要报警 大家网上找人419一定要搽亮眼睛